三星THE FRAME 讓世界級美術館走入你家

最新款88吋QLED量子電視Q9F系列登台 無邊際360度空間美感再升級

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|三星電子

全球消費性電子領導品牌三星電子,在台推出全新推出『THE FRAME』美學電視系列,攜手曾獲Good Design、IDEA 等無數設計大賞的瑞士工業設計師Yves Béhar,重新以人與生活和諧的角度出發,思考「電視」的全新可能性,且完美結合科技與藝術,承襲三星極致影音娛樂饗宴,不僅能大展個人品味外,更在有限空間的居家氛圍中增添人文藝術氣息。

『THE FRAME』美學電視系列具備業界獨創的「藝術模式」功能,讓高畫質UHD電視螢幕輕鬆轉化為藝術作品,一秒將居家空間變身私人藝廊,展示藝術畫作或個人照片。當電視關機時,不同於傳統電視的螢幕轉黑,『THE FRAME』美學電視將猶如一幅在牆面上的專屬藝術品。

Samsung『THE FRAME』美學電視率先在台推出55吋和65吋兩款4K UHD電視機型

『THE FRAME』美學電視將徹底改變人們欣賞藝術品的既有形式,除了自然增加與藝術接觸的頻率、更改變了收藏與展示的方式。三星跨界攜手全球37位當代傑出藝術家,精心挑選100件適合各種空間氛圍的藝術作品,並分成10種不同種類,其中包括景觀、野生動物、插畫、建築、動作、都會抽象、數位藝術、幾何等,全都收錄在「三星收藏Samsung Collection」供消費者自由選擇下載、切換展示,隨心所欲選擇屬於自己喜愛的藝術創作。

零間隙設計 用最自然的方式融入空間

『THE FRAME』突破傳統電視藩籬,重新定義電視與壁面的完美關係,原廠內附三星獨特「零間隙壁掛架」,安裝時間僅需短短15分鐘,簡易安裝的掛架設計,能讓電視螢幕與牆壁完美貼合,就像掛上一幅畫作般美觀大方。

業界獨創的「藝術模式」功能 讓高畫質UHD電視螢幕輕鬆轉化為藝術作品

還能透過「美型連接線」微透明光纖線串連所有裝置,改造堆滿機上盒及外接裝置的雜亂客廳。搭配專屬「藝術展架」與『THE FRAME』美學電視結合,無需搭配額外家具即可恣意放在家中任何角落,讓居家空間就是藝術殿堂。

無邊際360度空間美感再升級

結合三星完美科技與美學的新款88吋QLED電視Q9F同步在台開賣,三星持續深根高階電視市場,三星QLED 量子電視 Q9F系列搭載金屬量子點技術,能重現影像最真實的色彩,不論處於燈火通明或黑暗的環境。它具有全球唯一的卓越「百分百色域表現」能力,通過德國的全球標準認證機構VDE(Verband der Elektrotechnik)認證。搭配「無邊際360度設計」與「美型連接線」串連三星對於現代家電美學生活的終極實踐。

No Comments Yet

Comments are closed