不怕雨季來臨 Ilse Jacobsen雨靴讓你時尚不減

Ilse Jacobsen 形象圖1

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|Ilse Jacobsen

梅雨季將至,還在為了雨天的造型而苦惱嗎?來自北歐的簡約設計品牌Ilse Jacobsen,讓你雨天再也不用擔心時尚度被打折扣,品牌使用細膩的色彩,和視覺上的對比效果,無論是在晴天、陰天、雨天,四季皆適合搭配,俐落又有型,能夠簡單穿出自我風格!

Ilse Jacobsen 形象圖3

Ilse Jacobsen以80%的天然橡膠做為鞋面材質,全程以手工製作輕盈有型,不同於一般的雨靴外型,加上綁帶的設計可自由調整鞋口寬度,穿脫方便不卡腳,更俐落修飾女性的雙腿,而內裏以鋪棉及人造絲面料設計,降低靴款悶熱感,同時讓鞋款更加透氣舒適。

【Ilse Jacobsen】RUB15防水抗寒中筒雨靴-黃 NT$6680

Ilse Jacobsen手工雨靴已經成為北歐的指標設計,最著名的款式是可調整前鞋帶的經典款式。擺脫雨靴固定的樣式,將綁帶款式設計成最上面四排的勾環狀巧思以及靴後側掛鉤設計,讓看似複雜的穿法更易於穿脫!鞋型設計俐落大方,腳背的空間較寬鬆舒適不壓腳,還可以依照亞洲女性的需求,適度增加增高鞋墊修飾比例。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用