世界級高球朝聖地-Trump National Doral 歲月洗鍊 歷久彌新

Trump National Doral Gold

Trump National Doral 可被稱為傳奇高爾夫度假勝地,是20 世紀60 年代就開放的熱門景點,也是當時名人揮桿的高度朝聖地標。五十多年後, 川普集團深深紮根於房地產領域與高爾夫球比賽,帶動了酒店轉型,注入更卓越的嚴格標準,轉變為全新風格登場。

TND_Spa_high_TheTrumpSpa_GrandSuite_LivingRoom_TND (12)

度假村比鄰邁阿密機場,擁有800 英畝的度假勝地,包括643 間豪華住宿、奢華活動空間、一流餐飲,四個高爾夫錦標賽球場以及多樣化的娛樂設施。酒店坐落於熱帶棕櫚樹海中,在佛羅里達太陽的熱情注視下,一同沐浴在Trump National Doral 的奔放自在中。

Doral_View From Porch_Flopped_SFrances_151215_0070_61m_CMYK_FINAL

歐洲風格的水療中心融合了傳統優雅的氛圍,以及超過100 種水療護理,酒店還配有最先進的健身中心和最新設備,此外也提供私人教練和日常健身課程給會員,就是要讓來此的賓客有最好的服務。

DO_exterior-05

Trump National Doral 以高爾夫為核心,致力成為該國最著名的高爾夫度假勝地,2014 年再次砸下重金,不惜一切代價般要將此地成為終極球場。改建則由曾打造奧運高爾夫球場的設計師Gil Hanse 執刀,提供獨特和令人興奮的全新高爾夫球場體驗。度假村共有四個球場,最知名的是藍魔球場(BlueMonster),此球場從1962 便一直承辦美巡賽之一的Doral 公開賽。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用