中悦中央公園 中悦有情 老樹無價

SLL_4792-合

「中悦中央公園」,100~200 坪大器落成,立足萬坪風禾公園首席第一排,這是桃園市中心最大的公園,從公園仰望,即可窺其磅礡,建築以「松柏長青‧ 根基永固」定位,門前一列排開價值與氣質非凡的柏樹迎賓,內蘊百年日本羅漢松,與中悦最強項的手工石材相互輝映,成就經典豪宅。基地面積1607 坪,雄偉氣勢,是中路特區的地標級豪宅,凌空拔起兩棟26 樓擎天巨擘,傳承中悅豪宅百年工藝價值,融入大樹靈魂,賣一戶,就少一戶。

S__2105378

中悦建築的價值就是:用心、感情、與深度!

嚴選老樹成為社區傳家珍寶,與古典文藝手工石材相互輝映,時間愈久,價值愈高! 以松柏長青的環境佈局,奠定大戶人家的風範,後院有200 年以上的巨型茄苳坐鎮,季賞滿開足以千朵的日本茶花、花落如雪櫻繽紛,還有百年老樟、百年日本羅漢松、朴樹巨木、銀杏、紫薇等,「中悦中央公園」是樹的傳奇、更是美的化身!

中悦建築的核心價值,就是用心、感情、和深度!每一棵價值非凡的老樹的位置都是經過慎選過,每一棵樹更是萬中之選,在台灣,能將老樹文化發揮到淋漓盡致者,非中悦莫屬!

SLL_9330

公園給你的是健康 中悦給你的是價值!

在台北,大家都在定義「何謂最好豪宅?」,答案是最好建築加上無敵棟距,所以大安森林公園第一排、淡海景觀第一排、淡水景觀第一排豪宅,都是最貴豪宅所在,在國外就屬紐約中央公園、 英國海德公園為代表。「中悦中央公園」,因正對萬坪風禾公園,擁有百年級視野棟距,每一戶都擁有無敵景觀視野,更深化了其典藏的價值。

為了家人健康、你可自己或家人在公園裡晨跑、夜走、聽風、賞鳥,你必須進駐「中悦中央公園」。為了萬坪的都市綠肺,抗PM2.5 的環境侵擾,你必須進駐「中悦中央公園」,萬坪公園裡的每一片葉子,都有幫助過濾風中沙塵的功能。為了視野景觀的開闊性與永恆性,你必須進駐「中悦中央公園」,不論高低樓層的每一扇窗景,都能與您的大器胸襟相互輝印。

SLL_9274

進駐「中悦中央公園」,是您人生最美的選擇 !

坐下來,品味一杯咖啡,慢下來,賞松柏微風。回家,讓一切都輕鬆下來,人說「青松‧ 青松」,不就是在講「輕輕‧ 鬆鬆」這個道理嗎? 從前院到後院,從前松( 黑松) 到後松( 羅漢松),家有羅漢松,賺錢也輕鬆啊! 把肩上的緊繃,都卸除吧! 讓身心靈徹底放空,好好享受人生。

社區的咖啡廳、交誼廳、泳池、把家當成是五星級渡假飯店般享受,這就是買中悦的真諦啊! 每一棟中悦建築,都是當代的地標!「做別人做不到的事!」,在老樹、在建築、在服務,都可以看到這份堅持,進駐「中悦中央公園」,將是您人生最美的選擇,今生最美的遠見!

 

No Comments Yet

Comments are closed