亞洲奢華設計輕旅-雍容歷史 華貴丰采

73547611-H1-ASIA_Garden_Terrace_Room_Terrace_G_A_M

曼谷近年來發展世界有目共睹,在文創產業急速成長下,儼然產生一股不容小覷的東南亞設計力。曼谷觀光開發甚早,城中五星級飯店裡比例之高,各大世界級品牌紛紛來此插旗,旅途中入住哪間飯店,必然讓每位旅客難以抉擇。無論是老字號的星級飯店,還是潮流速遞的前衛設計旅店,在四通八達的曼谷市中心,你想要的生活風格統統都能找到。

68836969-H1-ASIA_The_Lobby__G_H_A

旅行的真諦,不僅是走馬看花的欣賞景點,更是在旅程中略略領會當地文化,若造訪曼谷這個歷史與現代完美結合的城市,不如就入住泰國土生土長的飯店Anantara 吧!隸屬於美諾集團(Minor International),Anantara 是旗下奢華高貴的住宿品牌,主打優質服務與道地泰式精神,身處擁有歷史的建築,彷彿錯置時空。

曼谷城內共有3 間Anantara 飯店,其中最值得介紹的,莫過於位於曼谷市中心的曼谷暹羅安納塔拉酒店(Anantara Siam Bangkok Hotel)。此建築原為四季酒店,其約滿之後轉回美諾集團旗下,經過翻修整建之後,重新以Anantara Siam Bangkok Hotel 之姿接待訪客。

VFMLID=65297268

擁有20 多年歷史的Anantara Siam Bangkok Hotel,甫進入大廳便感受到濃郁的泰式風情,令
人目不轉睛的壁畫、絲綢裝飾映入眼簾,精緻無比的畫作值得旅人細細品味。酒店僅有9 個樓層,與其他五星級酒店有著很大的區隔,口字型的建築佈局,白色建築讓植栽堆疊了綠意,大面積的天井,有別於被禁錮於建築的高樓酒店,旅客打開房門便能大口呼吸曼谷氣息,無論晴天雨天各有風情。

65298466-H1-Two_Bedroom_Explorer_Suite_by_Jim_Thompson_Living_Area

全館共有354 間客房與套房,13 種各式房型,堪稱曼谷境內之最。入住酒店,如同探索城中秘境,客房內擁有精心繪製的泰式壁畫,當中記錄了拉馬王朝迄今250 多年的歷史,與歷史文化擁有連結,這是Anantara 給予旅人的無價體驗。

旅途當中,少不了最道地的飲食體驗,Anantara Siam Bangkok Hotel 中共有10 間餐廳,彙集世界各地的美味,例如提供精緻義式菜餚的Biscotti 餐廳、完美轉譯日本職人精神的Shintaro 日本料理、以道地泰式料理聞名遐邇的Spice Market,讓旅人擁有彈性多元選擇。

82640095-H1-ASIA_Spa

除了餐飲服務,酒店內評價最優的Anantara SPA 更是不能錯過,服務精細的SPA 體驗,不只能舒緩旅途中的疲憊,更能有效放鬆身心靈,留下完美記憶。因著四通八達的地理位置,造訪Anantara 的旅客商務與休閒比例各半,每間房都提供一台Handy 智能手機,讓旅客不用擔心網路使用流量,可以在住宿期間免費使用,讓探索城市更加便利。

No Comments Yet

Comments are closed