設計師頁面的Banner_風動設計_何三泰-01

現任|風動設計有限公司 設計總監

電話|(02)-2773-3996

傳真|(02)-2773-3556

網址|www.pointline.com.tw

學經歷、代表作品

從事室內設計三十餘年,憑著一份熱誠及對設計產業濃烈的興趣,設計,成為他一生的熱愛,近期作品皆為四百平方米以上的案子,如中悅蘆洲一品滙、帝寶、一品、信義之星、上林苑、敦仁、御之苑、至寶、國寶、等經典作品多不勝數。

何三泰設計師認為:空間設計,往往是由設計師與業主共同構築而成。室內設計從早期的外顯轉而內斂、極簡,並回歸到以『人』為本營造舒適的宜居空間。

風動設計何三泰設計師30幾年來的室內設計經驗,完成無數的空間設計,過程中不斷地轉變設計風格,從不停止思考何謂完整的空間美學。對設計的熱情,讓何三泰設計師持續學習、進修,精進設計功力,思考室內設計對居住者的影響性。

設計理念

隨著設計經驗的累積,何三泰總監認為設計是全面性的整合,應該對空間有企圖性與整合規劃的邏輯。以細膩的施作工法展現高超質感,調和細緻的空間色彩帶出媲美國際飯店的空間質感,簡單中傳遞富含底蘊的設計美學。

總是居於時尚前端,客層分布在金字塔頂端的何三泰設計師,長期浸濡在大宅與精品飯店的設計領域中,捕捉經典與多元的設計元素,如今跳脫舊有的設計範疇,將設計引導到更高階的層次,粹鍊細緻內斂的質感宅邸。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

KUO_2442

大器恢弘的尊榮桂冠御所

自古以來,登高望遠雄踞天下視野,一直都是冠蓋群倫領導者與深具來的王者風範,位居37樓的當代都會頂尖豪邸大廈中,坐享絕美無垠的開闊視野,豢養尊榮領袖風采,透過設計團隊縝密細心、當代國際手法與人文藝術勾勒筆觸,撰寫永世流傳的雋永史詩生命瑰麗。

0 Shares
interior-01

華美溫澤 灰色優雅

透過瀏覽網路作品與風動設計結緣,業主一家喜愛何三泰設計師對於空間的經典詮釋與氛圍營造,遂將137坪的新成屋交付設計,並給予設計師極大的設計自由。

0 Shares
Interior-21

方圓之間 形塑低調人文禪境

風動設計何三泰設計師將涵碧樓的意象融入居家,營造大器而典雅的空間氛圍,並以石材、磁磚、木質、鐵件等元素,在線條與比例的佈局中勾勒精巧而練達的人文意象,進而導入禪境的寧靜平實,完成人文禪風中久居不膩的品味豪邸。

0 Shares

灰階美學 大器天成

在設計上始終力求突破和創新的何三泰設計師,認為妥善的安排每分細節、色彩與活用建材真實的質地,毋需過度裝潢,便能 …

0 Shares