全球房產

IMG_0714

馥華雲鼎 雙北核心圈 新板層峰豪宅

【馥華雲鼎】位於縣民大道第一排,臨路退縮10米,擁有超過50米超大棟距,通風採光良好,此地段屬於低密度的純住宅區,近900坪狀闊大基地鬧中取靜是此區少有的。建案規畫127-147坪,一層一戶,地上29層、地下1層,規劃A、B兩棟共71戶,鎖定北區頂尖客層。

NI8_3706 copy
榮耀心璽 崗石洋房 驕傲,誰能複製

走過台南的街頭,很難不注意到一座座斑駁的洋樓,石刻上細細繁花映襯著時光所留下的種種痕跡,融著西方巴洛克式的優雅,帶著些許東方的風華的辰野金吾式樣,那是府城記憶中不變的豪紳居所。

New-水調歌頭外觀示意圖
水調歌頭 比擬法國頂級工藝Haute Couture豪宅

1858 年,英國衣匠Charles Frederick Worth 在巴黎成立首間工作室,他擅長創作華衣美服,更重要的是他讓客人自選款式和衣料,再量身製作,定下高訂服的雛型,因此被後世喻為「高訂服之父」…

SLL_4792-合
中悦中央公園 中悦有情 老樹無價

「中悦中央公園」建築以「松柏長青‧ 根基永固」定位,門前一列排開價值與氣質非凡的柏樹迎賓,內蘊百年日本羅漢松,與中悦最強項的手工石材相互輝映,成就經典豪宅。

Living

美式都心,時髦慢活

居住在紐約市,本身就是一件相當時髦的事。若能入住由世界一流設計師打造的高樓建築,飽 覽都會美景,更是人人欽羨的夢幻生活。

RMT14_AR_06
讚詠綠意的建築詩歌

「每天回到家都能像在鄉下度假一樣,與大自然零距離般親近,是件難得 可貴且幸福的事。」建築設計師Pavithida Wongdeetanaraks將這句與屋 主討論設計藍圖時,屋主隨口說出的對於居家空間的寄…

7
柔情似水的白紗之屋

蘇聯教育學家蘇霍姆林斯基曾說:「家庭是第一個源泉,情感和信念的巨流是從這裡開始奔流的。」這棟如紗網般潔白亮眼的房子,將河流的概念巧妙運用在空間設計中,讓人彷彿沐浴在清涼又溫暖的洋流中,享受渾然天成的幸福。…

TGBE 023
做一場南加州美夢

以北歐的古老村莊為靈感,將現代的生活風格銘記於心,此宅邸是這兩對立元素的合體:石頭和木材呈現了豐富的傳統之美,同時也由內而外彰顯了精緻細膩的南加州風情。

Photo by Amy Bartlam. Design by Veneer Designs.
波希米亞混血別致

以白牆為基底,佐極簡中性的家具及色彩繽紛的抱枕及地毯,再點綴金屬配件,勾勒出幸福溫暖、優雅別致的居家輪廓。

21A_Penthouse_Living_Dining_10843_2015-09-18_334

Vista Tower 密西根湖的謬斯禮讚

美國知名開發商 Magellan Development Group 與大連萬達集團推出的「萬達大廈」(Vista Tower),由三幢晶體狀高度不一的大樓組成,最 高樓層達 95 樓。

Image by Steelblue
706 Mission Street 藝術人文 橫亙古今

即將於2020年於舊金山磅礡落成,將坐落於市中心、緊鄰於人文藝術風情獨厚的芳草地藝術中心的核心 地帶;四季酒店集團和 Westbrook Partners子公司—706 Mission Street有限公…

© Kim Sargent
6 Olde Towne Lane 避暑首選 度假靜謐宅

6 Olde Towne Lane被附近居民譽為當地最美好的夏季山莊,保有絕對的隱私,並增添高爾夫球場、草地網球場來回應這片美好的綠意。

7米五法式工藝大廳
Lily Garden 凡爾賽之美 華麗水岸宅

「遠雄錸儷」正對遠雄左岸1.2公里四季大道景觀第一排,建築旁緊鄰櫻花灑落的春之路,擁有雙北罕見四面臨路的3,272坪超廣大基地。