全球房產

DSC_8310CU(主圖)

漫光蒙梭 一座向古典致敬的建築藝術品

這麼多年來,我們堅持一次只做一個案子,所以我們能傾注所有熱情。從天馬星空的創作發想、歐洲取經、建築規劃、興建、建材選購,一直到交屋完成才會進行下一個案子。紮實的、不畏繁瑣、不厭其煩的溝通、修正、嘗試各種設計,讓每一座建築都獨一無二,只為等待品味相契的知音。

6690009023716
合輝雲門 唯一放下身段的百坪領袖豪宅

從世界一級城市發展歷程來看,越來越多重視環境質感與私隱性的名流富人,紛紛捨棄臨主幹道的地標型產品,選擇隱蔽在黃金地段巷弄內的住宅,無論是法國拉德芳斯(La Defense) 富人區、美國中央公園(Cent…

DPP026
京城 台灣高雄農十六公園 亞洲富豪雄踞席位

全球頂級豪宅都擁有三大指標: 大公園、大視野、高安全性。例如紐約曼哈頓中央公園,坐落曼哈頓的正核心,85% 的頂級豪宅圍繞在公園四周,如同一座城市綠洲。位於英國倫敦中心海德公園旁的超級豪宅「海德公園一號」…

img19 (1)
台灣的核心 家族的重心!-中悅一品花園

出站即到家,串聯家族與家族之間聯絡網,最快! 當您的家族發展如開枝散葉的遍佈台灣南北與世界各地時,您需要一棟地處台灣核心的家,凝聚您的家族、壯大您的版圖,家的情感表現在地段的核心上,就是【中悦一品花園】無…

_48A3621-全景
中山凱宴 用房子存未來

一次坐擁中山、民生、松江、南京四大商圈,周圍更有晶華、老爺、大倉久和等國際飯店林立,三線捷運又近在呎尺,「中山凱宴」所坐擁的地段優勢,加上附近通勤族、白領上班族大量租屋需求,讓2 房成為最搶手的火紅商品,…

monterrey_0416_-1229 MS

與山同居

Casa DeSilva位在墨西哥東北部的新萊昂州(Nuevo Leon),並座落於賽拉馬德雷(Sierra Madre Oriental)山脈的El Cerro de Chipinque北峰。住宅整體發想是能讓住戶以最遼闊的視覺角度,欣賞到平行的山脊線和引人入勝的La E…

76 Hither Lane_26
年代情詩 續寫古意

本案Hither Lane位於紐約東漢普頓,經手Dan Scotti的建築設計無不令人行注目禮,其將歷史痕跡化作美感底蘊,使古典喚作文藝涵養,把復古抽象描繪成具體意象,猶如女人衣櫥裡的一條小黑裙,經典不敗…

APR - GATSERELIA DESIGN - BUZ - BEIRUT - CREDIT FRANCIS AMIAND 18
徜徉藝境

本案Buz Apartment位於黎巴嫩的首都貝魯特,是由Gatserelia Design設計團隊共同打造,主要創辦人Gregory Gatserelia是一位在國際上享譽盛名的設計指標,更連續四年(2…

ABARGEL_003
光影雕塑

走入橫跨歐亞兩洲,有著東西橋樑之稱的土耳其,在每一個陽光燦爛的日子裡,都能在剎那回眸間感受到當地風情薈萃。此處擁戴異國之美,令人迫不及待想揭開神秘面紗,細細端倪土耳其的迷人樣貌,遙想如童話般的浪漫。

56
白色詠嘆調

看慣了各式風格住宅居所,可能已對清水模、大理石⋯⋯等材質感到了無新意,若色彩艷麗是種風格、那潔淨如白紙也是種態度,來自澳洲的Greg Natale 將靈感注入每個空間,彷彿遊走於美術館各類展區,各各都是齣…

CGI of South Quay Plaza L56 Terrace

South Quay Plaza 打造世界級住宅標的

South Quay Plaza位處歷史悠久的倫敦碼頭區,是一個包含綜合用途及可持續發展的河畔住宅項目。由Foster +Partners所設計的地標共有兩棟大樓,為倫敦帶來霸氣的天際線,大樓座向與河畔呈45度角,務求能極致呈現河畔景色及擴大雙向視野。

l-1200x800 (2)
One Tower Bridge 懷舊風格交織當代語彙

One Tower Bridge 是一個豪華住宅開發項目,位於倫敦最令人期待地區之一的心臟地帶,提供一覽無遺的泰晤士河和世界遺產景色,公寓內部與Berkeley Homes 攜手合作,設計靈感源於該地區的…

The W1 London Apartment 1.2_Living Room&Kitchen_Final_HighRes
The W1 London 演繹英式經典時尚

由W - One 國際公司所揭幕的The W1 London,建築保留20 世紀30 年代的原始遺產痕跡,且坐落在以獨立商店、專賣店、咖啡館和當代藝術畫廊而聞名的馬里波恩大街上。

building_3
Picasso City Garden 精品住宅 藝術再現

全球巨石地產此次與國際知名品牌畢加索策略聯盟,聯手打造亞洲唯一畢加索名宅PICASSO CITY GARDEN,其坐落在柬埔寨金邊市中心,也是一個融合藝術品味、智能生活及安全工法於一身的劃時代建案。

The Crocker Mansion in Mahwah, New Jersey, a 55,000 square foot single family home built by architect James Brite in 1908. It is on the National Register of Historic Places. Constructed of Indiana limestone and Harvard brick, the home is also named "Darlington."
Darlington 世代復甦 經典重現

Darlington 由鐵路大師查爾斯· 克羅克(Charles Crocker)的兒子喬治· 克羅克(Charles Crocker)所建造,是位於紐約市25 英里內的建築傑作,該莊園擁有約五萬平方英尺…

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用