全球房產

DPP026

京城 台灣高雄農十六公園 亞洲富豪雄踞席位

全球頂級豪宅都擁有三大指標: 大公園、大視野、高安全性。例如紐約曼哈頓中央公園,坐落曼哈頓的正核心,85% 的頂級豪宅圍繞在公園四周,如同一座城市綠洲。位於英國倫敦中心海德公園旁的超級豪宅「海德公園一號」(One Hyde Park)。

img19 (1)
台灣的核心 家族的重心!-中悅一品花園

出站即到家,串聯家族與家族之間聯絡網,最快! 當您的家族發展如開枝散葉的遍佈台灣南北與世界各地時,您需要一棟地處台灣核心的家,凝聚您的家族、壯大您的版圖,家的情感表現在地段的核心上,就是【中悦一品花園】無…

_48A3621-全景
中山凱宴 用房子存未來

一次坐擁中山、民生、松江、南京四大商圈,周圍更有晶華、老爺、大倉久和等國際飯店林立,三線捷運又近在呎尺,「中山凱宴」所坐擁的地段優勢,加上附近通勤族、白領上班族大量租屋需求,讓2 房成為最搶手的火紅商品,…

日 (2)
奇岩重劃區軸心-玉山岩

由宏築機構‧ 聯築開發推出的玉山岩,踞奇岩重劃區中軸,五千坪水景生態公園第一排,是目前重劃區中最方正的帝王座地塊,775 坪方正大基地,正對公園樹海最長縱深、無障礙的永久景觀,打造氣勢最強的百坪大戶。

雄崗花園外觀
雄崗花園美術館 足以成為一座城市的聚光焦點

深具代表性豪宅典範「雄崗花園美術館」,不惜重資集結了豪宅菁英團隊包括同濟大學建築暨城市規畫博士學位的施邦興建築師、成大博士黃武龍結構技師、北京奧運鳥巢燈光大師袁宗南、空間設計大師潘正等專家,著手為「雄崗花…

Salon-2

漫步銀河系

走入位於巴黎公寓的老公寓,彷彿置身浩瀚無垠的宇宙邊際,在設計師整體規畫下,以漸層、大理石作為設計主軸,就像是一場迷人的星際探險。漫步於空間中,彷彿游移於銀河系的小小角落,信步所至,都是驚喜。

Jersey City Urby - 1 BD Image
都會絕美時尚設計宅

與紐約曼哈頓以哈德遜河相望的Jersey City,少了紐約市中心的擁擠忙碌,多了一份清爽優雅宜人的生活節奏,但又能同時享受紐約大蘋果的時髦風情,是許多紐約白領階層享受高品質生活的聚落。這間位於Jerse…

Laura Gonzalez Copyright D Delmas 02
溫柔法式呢喃之家

法國知名女設計師Laura Gonzalez 所打造的這間公寓,以其充滿巴黎女人的浪漫眼光和獨到的設計美學,在每個細節加入平衡協調的設計精彩,揉和古典形式和現代內斂的雙重設計手法,展現當代巴黎人文居家宅邸…

T-1541-655
光之洗禮

由JoaquínTorres 和Rafael Llamazares 著手的本項目S. V. House,此現代設計是個充滿個性的迷人家居,從幾何外觀到賦予巧思的內部空間,一絲一縷皆溢滿風情,濃密卻又輕盈自…

_QL_0412
極致品味 絕代風華

是何等規格,能請來世界大師Frank Gary 操刀,成為其為數不多的私宅作品?是什麼樣的建築,被國際設計大師杜康生喻為「建築界的藝術品」?是什麼樣的地段,能夠坐擁360 度香港美景?

3074_CHILTERN_2 BED LIVING ROOM

Chiltern Place 閃耀倫敦天際

房地產投資公司Ronson Capital Partners公佈了倫敦Marylebone中心Chiltern街66號的最新住宅開發案Chiltern Place。此案為該地區最高的新住宅計劃,Chiltern Place跨越16層,包括55個高品質的公寓和一個四臥室的聯排…

1
Centre Point 蒐羅黑夜夢幻星辰

Centre Point 最初建於1966 年,當時倫敦正在醞釀改變城市發展,而Centre Point 則被視為「建築創新」的地位,它也如導航般的作為倫敦高度座標。

CIRE_Lausanne_Switzerland (2)
Splendid mansion 私人獨享 非凡歲月

Splendid mansion 建於2007 年,坐落在擁有歐洲明珠之稱的瑞士,建築位於繁榮的商業城市洛桑(Lausanne),是日內瓦湖畔的第二大城市,美若仙境的環境亦有自家的度假風情。

Villa Cannes (1)
Cannes 綠蔭下的快活時光

該豪宅坐落在法國南部坎城的山坡上,坎城鄰近蔚藍海岸,更是著名度假勝地,和煦地陽光為大地染上金黃色彩,海洋與天空相繼連成一線,具有無可取代的絕佳海景位置。

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用