全球房產

IMG_0714

馥華雲鼎 雙北核心圈 新板層峰豪宅

【馥華雲鼎】位於縣民大道第一排,臨路退縮10米,擁有超過50米超大棟距,通風採光良好,此地段屬於低密度的純住宅區,近900坪狀闊大基地鬧中取靜是此區少有的。建案規畫127-147坪,一層一戶,地上29層、地下1層,規劃A、B兩棟共71戶,鎖定北區頂尖客層。

NI8_3706 copy
榮耀心璽 崗石洋房 驕傲,誰能複製

走過台南的街頭,很難不注意到一座座斑駁的洋樓,石刻上細細繁花映襯著時光所留下的種種痕跡,融著西方巴洛克式的優雅,帶著些許東方的風華的辰野金吾式樣,那是府城記憶中不變的豪紳居所。

New-水調歌頭外觀示意圖
水調歌頭 比擬法國頂級工藝Haute Couture豪宅

1858 年,英國衣匠Charles Frederick Worth 在巴黎成立首間工作室,他擅長創作華衣美服,更重要的是他讓客人自選款式和衣料,再量身製作,定下高訂服的雛型,因此被後世喻為「高訂服之父」…

SLL_4792-合
中悦中央公園 中悦有情 老樹無價

「中悦中央公園」建築以「松柏長青‧ 根基永固」定位,門前一列排開價值與氣質非凡的柏樹迎賓,內蘊百年日本羅漢松,與中悦最強項的手工石材相互輝映,成就經典豪宅。

7

柔情似水的白紗之屋

蘇聯教育學家蘇霍姆林斯基曾說:「家庭是第一個源泉,情感和信念的巨流是從這裡開始奔流的。」這棟如紗網般潔白亮眼的房子,將河流的概念巧妙運用在空間設計中,讓人彷彿沐浴在清涼又溫暖的洋流中,享受渾然天成的幸福。

TGBE 023
做一場南加州美夢

以北歐的古老村莊為靈感,將現代的生活風格銘記於心,此宅邸是這兩對立元素的合體:石頭和木材呈現了豐富的傳統之美,同時也由內而外彰顯了精緻細膩的南加州風情。

Photo by Amy Bartlam. Design by Veneer Designs.
波希米亞混血別致

以白牆為基底,佐極簡中性的家具及色彩繽紛的抱枕及地毯,再點綴金屬配件,勾勒出幸福溫暖、優雅別致的居家輪廓。

Sarah Lavoine1
歲月靜好 靜謐時光

當國家之間的藩籬越來越模糊,風格也非簡單一句話能定義;若要真的體現無國際的設計創作,Sarah Lavoine 以一座禪風山居描繪了如此場景:熱愛美式風格的亞洲人定居巴黎,他讓波蘭裔的設計師量身打造木頭與…

OAV, AL_Reception 2_Landscape_LR
奔向島嶼秘境

巴哈馬(Bahamas)是典型夏季熱門的度假勝地,且融合都會風情和豐富遺產,若你追求天海一色的居住環境,那就絕不能錯過Orchid Apartment V。

AVANI Central Busan Hotel Rendering_

AVANI Central Busan Hotel 愜意飄揚 引頸期盼

AVANI酒店度假村是一個充滿活力的高檔品牌,更以輕鬆舒適氣氛和現代時尚設計,吸引眾多遊客下榻於此,AVANI一應俱全的酒店風格在全球各地廣受歡迎。

Paramount_Skyport2_legal
Paramount 未來世界 大開眼界

派拉蒙大廈坐落於規模宏大的邁阿密世界中心項目內,設有逾500戶坐擁都市或海灣景觀的住宅,其著名的空中花園(UPPER DECK)曾登上世界各大報紙頭版頭條,並將成為全美最大的功能性園地。

Reception
Kingwood 超乎預期的頂級享受

國際設計和開發公司Finchatton與英國金融家Javad Marandi共同宣布位於騎士橋(Knightsbridge)中心的Kingwood項目,其距離哈洛德百貨公司(Harrods)和斯隆街(Sl…