全球房產

SLL_4792-合

中悦中央公園 中悦有情 老樹無價

「中悦中央公園」建築以「松柏長青‧ 根基永固」定位,門前一列排開價值與氣質非凡的柏樹迎賓,內蘊百年日本羅漢松,與中悦最強項的手工石材相互輝映,成就經典豪宅。

img19
百立生日公園 市中心五千坪公園 會呼吸的豪宅

「百立生日公園」坐擁市中心生日公園基地,眺望5000 坪綠地景觀,位在苓雅一路和仁智街口,不只是公園第一排,實際上就在公園裡面,是極為罕見的公園景觀豪宅,鎖定南高雄的頂尖客層。

1109_日景
大境丹霞 臺灣墅居史上,最美一座建築山

「你印象中的故鄉是什麼樣子?」──從這份探問出發,大境建設有感於城市生活的疏離,一直期望蓋一座能夠成為未來住戶心中「始終依戀的老家」般的房子,讓所有打拼半輩子的人們,都能夠擁有一座容得下自然、裝得進情感的…

HVR-外觀
湄南灣景酒店會所 倘佯綠意 創造生活無限可能

由藍海地產集團與泰國知名上市公司TFD 共同打造的「湄南灣景酒店會所」(The Harbour View Residences),可說是曼谷這座充滿活力城市裡的一片綠洲,品味不同設計語彙的最佳代表,毗鄰湄…

img19
璞真作 打造建築 如坐擁忠孝SOGO的時尚誌

城市美學指標「勤美集團—璞真建設」一向以稀有的選地品味與住宅風格著稱。不僅每座住宅,比同區更早嗅聞到城市潮流的風向,更以高品質、人文精工,享譽地產界。

Mim Design Christobel Cres

與自然共舞

日本傳奇建築大師安藤忠雄曾強調「人、建築與環境共生」的重要性,他透過理性和感性為建築設計寫下一頁和諧章節,期盼建築能成為人與自然對話的溝通媒介。

pjp-280
漫遊海岸

倘若沒有長長的假期、足夠的時間,能夠到異國感受悠閒的美好,那不如試著把「家」營造成自己最喜愛的樣子,把所有讓你心動的畫面都搬進家中,再移植慵懶自在的氛圍到空間裡,使在家的時光猶如度假一般。

UD-254
質樸現代 輕工業鄉村豪宅

銅質鐵件、木頭桁樑、深色牆面構成現代設計中時髦的工業風面貌,在女性設計師的調和下,滲入柔軟織物、粉嫩色彩、藤編元素,將刻板的剛強化為一家四口專屬的溫馨暖意。

1_Flexhouse_External
建築瑰寶

當代建築設計師在勾勒成一棟房子的雛型時,除了講求舒適以及美感外,同時綠能概念也會成為其考慮的因素之一,因此節約、高效能開始貫穿在許多居家理念中,如此一來不僅能有效使用能源、减少環境汙染,更能讓永續性存在於…

Mapos LLC
濱海時光

每當談到紐約的富人區,總會先聯想到街上貴婦雲集,且是上流社會代名詞的上東區,此處的氣派豪宅和頂級盛宴,也是曼哈頓層峰人士的專屬商標。

31_Ext_Backside_Patio_Night_2035

MJC 開啟一趟趣味旅程

MJC 地產開發公司宣布推出兩套全新的莊園住宅Cunningham 和Orchard,皆坐落於全球頂級的葡萄酒鄉和美食天堂-納帕谷,讓人能縱享奢逸非凡的加州生活,同時帶來寶貴的投資機遇。

localimagereader
443 Greenwich 重現年代亮眼光彩

443 Greenwich的原始歷史宏偉且悠久,而具有時代意義的外牆經過悉心修復後,開始邁向了另一個世代的里程碑,內飾則由CetraRuddy Architects所改造而成。

img80
Essex House 貴族首選 華麗出演

Essex House絕對是一個精選的住宅,對於想要一應俱全的挑剔買家,這裡的服務與裝潢都相當符合高水準要求。

40 Bleecker Hero
40 Bleecker 蔓延綠意 時尚演繹

40 Bleecker 融合了當代與一個世紀前的建築質量和特色,再次將精美的工藝與時尚的高科技充分演繹。

Lock House Main 2
Lock House 獨享私人庇護好時光

位於西薩塞克斯郡(West Sussex)的Lock House 是20 世紀初期的建築,具有悠久的建造歷史,該物業在1930 年進行翻新,並以相匹配的風格進行改裝,保留許多過往的裝飾藝術特色。