全球房產

NI8_3706 copy

榮耀心璽 崗石洋房 驕傲,誰能複製

走過台南的街頭,很難不注意到一座座斑駁的洋樓,石刻上細細繁花映襯著時光所留下的種種痕跡,融著西方巴洛克式的優雅,帶著些許東方的風華的辰野金吾式樣,那是府城記憶中不變的豪紳居所。

New-水調歌頭外觀示意圖
水調歌頭 比擬法國頂級工藝Haute Couture豪宅

1858 年,英國衣匠Charles Frederick Worth 在巴黎成立首間工作室,他擅長創作華衣美服,更重要的是他讓客人自選款式和衣料,再量身製作,定下高訂服的雛型,因此被後世喻為「高訂服之父」…

SLL_4792-合
中悦中央公園 中悦有情 老樹無價

「中悦中央公園」建築以「松柏長青‧ 根基永固」定位,門前一列排開價值與氣質非凡的柏樹迎賓,內蘊百年日本羅漢松,與中悦最強項的手工石材相互輝映,成就經典豪宅。

img19
百立生日公園 市中心五千坪公園 會呼吸的豪宅

「百立生日公園」坐擁市中心生日公園基地,眺望5000 坪綠地景觀,位在苓雅一路和仁智街口,不只是公園第一排,實際上就在公園裡面,是極為罕見的公園景觀豪宅,鎖定南高雄的頂尖客層。

1109_日景
大境丹霞 臺灣墅居史上,最美一座建築山

「你印象中的故鄉是什麼樣子?」──從這份探問出發,大境建設有感於城市生活的疏離,一直期望蓋一座能夠成為未來住戶心中「始終依戀的老家」般的房子,讓所有打拼半輩子的人們,都能夠擁有一座容得下自然、裝得進情感的…

Kuwait project, Kuwait City, Kuwait. Client: Katharine Pooley, London. Design Director: Renata Righi. Lead Interior Architect: Rebecca Hansen.

融古納今的東西美學

Katharine Pooley 是英國備受矚目的室內設計師,除了這個身分外她也表示自己是個「勇敢的旅行家」。

Ext_Back_Night_Patio_5146
做一場加州美夢

說到美國加州納帕谷(NAPA)就會令人聯想到一大片葡萄園,以及品酒的奢華旅遊行程,不僅是旅遊觀光產業,此地房地產價值也正在起飛突破,自2012 年開始,納帕谷住宅的價值已經提升了57%,已榮登近年來豪華房…

Farmer House-Mihaly Slocombe Architects
丘上的浪漫幾何異想

澳洲國寶建築大師凱文• 伯蘭德(Kevin Borland)1977 年的作品,2011 年由年輕的四口之家接手入住,在他們的堅持下,浪漫的幾何結構得以完整保留,並加入更貼近自然的現代設計元素,讓建築的老…

Mim Design Christobel Cres
與自然共舞

日本傳奇建築大師安藤忠雄曾強調「人、建築與環境共生」的重要性,他透過理性和感性為建築設計寫下一頁和諧章節,期盼建築能成為人與自然對話的溝通媒介。

pjp-280
漫遊海岸

倘若沒有長長的假期、足夠的時間,能夠到異國感受悠閒的美好,那不如試著把「家」營造成自己最喜愛的樣子,把所有讓你心動的畫面都搬進家中,再移植慵懶自在的氛圍到空間裡,使在家的時光猶如度假一般。

111-MURRAY-ARRIVAL

111 Murray 夢幻組合改寫曼哈頓

800 英呎高、擁有58 超高樓層,位於111 Murray Street 的住宅大樓提供紐約曼哈頓嶄新生活型態。即將改寫曼哈頓天際線,結合四大翹楚設計師,共同為該地區住宅需求提供另個選擇。

未命名
1920 S Ocean Boulevard 田園詩般的濱海莊園

1920 S Ocean Boulevard原先建於2005年,並在2015年進行全面翻新,為海濱的明媚美景帶來清新的現代住宅,更成為令人嚮往的地中海風格家庭,而建築每個角度都提供了目酣神醉的絕妙景色,這…

CIRE_Villa Putman_6
Villa Putman 蔚藍下的建築寶石

這座獨一無二的別墅於2001 年由法國國寶級的設計大師Andrée Putman 重新打造,創造出以簡約線條和幾何形狀所構成的建築傑作。

1510320187_1
Goshohigashi 日式講究 極高規格

在日本,從前只有服侍天皇身邊的家臣才有資格居住之街道,御所東。京都御苑圍繞著京都御所四周,春天看櫻,秋天賞楓,至近距離享受日本的四季美景。