全球房產

1109_日景

大境丹霞 臺灣墅居史上,最美一座建築山

「你印象中的故鄉是什麼樣子?」──從這份探問出發,大境建設有感於城市生活的疏離,一直期望蓋一座能夠成為未來住戶心中「始終依戀的老家」般的房子,讓所有打拼半輩子的人們,都能夠擁有一座容得下自然、裝得進情感的頂級莊園。

HVR-外觀
湄南灣景酒店會所 倘佯綠意 創造生活無限可能

由藍海地產集團與泰國知名上市公司TFD 共同打造的「湄南灣景酒店會所」(The Harbour View Residences),可說是曼谷這座充滿活力城市裡的一片綠洲,品味不同設計語彙的最佳代表,毗鄰湄…

img19
璞真作 打造建築 如坐擁忠孝SOGO的時尚誌

城市美學指標「勤美集團—璞真建設」一向以稀有的選地品味與住宅風格著稱。不僅每座住宅,比同區更早嗅聞到城市潮流的風向,更以高品質、人文精工,享譽地產界。

DSC_8310CU(主圖)
漫光蒙梭 一座向古典致敬的建築藝術品

這麼多年來,我們堅持一次只做一個案子,所以我們能傾注所有熱情。從天馬星空的創作發想、歐洲取經、建築規劃、興建、建材選購,一直到交屋完成才會進行下一個案子。紮實的、不畏繁瑣、不厭其煩的溝通、修正、嘗試各種設…

6690009023716
合輝雲門 唯一放下身段的百坪領袖豪宅

從世界一級城市發展歷程來看,越來越多重視環境質感與私隱性的名流富人,紛紛捨棄臨主幹道的地標型產品,選擇隱蔽在黃金地段巷弄內的住宅,無論是法國拉德芳斯(La Defense) 富人區、美國中央公園(Cent…

_DSC5022

木質絮語

「與自然共居」是許多人難以言喻的期望想像,在建築設計世界裡,不單單只是追逐奢華精緻,更多時候是該學習與天然共處,城市建築與生活息息相關,達到人造物與自然的平衡共存,也是建築師們共同的目標。

Mel Yates_Kelly Hoppen_London Home (115)
優雅餘韻

我們都知道室內設計師擅長幫客戶打造專屬居家,但自己的家,設計師們會怎麼著手呢?本案將介紹具有「最夢寐以求的空間設計師」之稱的Kelly Hoppen,如何將本身的居家設計價值觀,一絲不苟地演繹在自己的居家…

1
靜謐漣漪

水,它無靜無聲,我們卻賴以維生,它無色無味,卻彌足珍貴。遙想居住在一個以水為題的住宅,猶如徜徉於水都威尼斯之感,由設計師Paolo Cucchi 所主導的Pavilion Ponderosa,就要讓你傾倒…

SC-Cannes-3145_retoucheFA
蔚藍秘境

法國室內設計師Stéphanie Coutas 醉心於將藝術生活與文化融為一體,她的日常總離不開藝術的影子,全意地細膩詮釋她對浪漫主義的愛,並創造出新古典主義融合當代室內設計的精髓。

Private residence Amsterdam
Interior design: marcel Wanders, 2009
詼諧狂想

繁複、幾何,多一分則太過、少一分不夠味,如何將每一毫釐都拿捏得恰到好處,端看設計師的功力。Marcel Wanders 設計版圖橫跨工業設計、家居、室內設計,他的設計風格明確,屢屢推出作品,都讓所有設計愛…

CIRE_Villa Salmanazar_Pool

Villa Salmanaza獨攬蔚藍海岸之星

Villa Salmanazar酒店帶有別緻的聖特羅佩(Saint-Tropez)風情,並坐落在壯麗的Ramatuelle山丘,俯瞰著龐佩洛納(Pampelonne),以及周圍鄉村的著名海灣,一口氣滿足所有普羅旺斯式的美妙夢想。

imagereader (4)
One Sandy Lane徜徉陽光燦爛之時

One Sandy Lane 位於加勒比海最發達的國家Barbados,這裡的好天氣眾所皆知,一年四季都是溫和氣候,更是許多人票選出最適合居住的地方。

45 Lakeview Lane Barrington Hills (2)
45 Lakeview Lane 皇家饗宴 奢華人生

45 Lakeview Lane 位於著名伊利諾伊州的Barrington Hills 社區,占地約八英畝並包含美麗的湖泊和一個氣派的室外泳池區。

波士頓麗晶海灣豪宅_戶外泳池
Regent Collection 頂級殿堂 下榻首選

晶華麗晶酒店集團與北美知名的地產開發公司Cottonwood Management正式宣告,位於波士頓EchelonSeaport海港城區域當中的「波士頓麗晶海灣豪宅」開發案已經完成所有規畫。

The Petworth Showhome Interior
Holborough Lakes 當代烏托邦代名詞

Holborough Lakes位於肯特郡的中心地帶,擁有傑出的自然風景,在風景如詩如畫的鄉村情懷背景中,引進了一系列房屋和公寓,是個非常有吸引力的新社區。