台北文華東方酒店X la prairie璀璨下午茶饗宴

MOTPE - The Jade Lounge x la prairie - 魚子美顏璀璨下午茶饗宴 Skin Caviar Afternoon...

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|台北文華東方酒店

台北文華東方酒店成功將飲食與時尚潮流相互結合,與瑞士頂級保養品牌la prairie再度跨界攜手合作,於台北最受名媛貴婦推崇的青隅推出「魚子美顏璀璨下午茶饗宴」,由酒店法籍行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥 (Gregory Doyen)以令人沉醉的奢華魚子為靈感,精心演繹各式繽紛誘人的甜點。

行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥 (Gregory Doyen)以la prairie 30年經典傳奇的魚子美顏系列為靈感,將一顆顆金黃魚子,幻化為舌尖的夢幻綺想,精心演繹各式繽紛誘人的甜點,包括蒔蘿青蘋果奶霜襯香橙魚子醬、香緹麗奶油佐梨子庫利、檸檬奶霜佐百香芒果庫利…等,由內而外細細勾勒出令人無法抗拒的風雅韻味,配上青隅優雅高尚的環境,讓人深深沉醉縱享其中,是美好秋日享受高質感貴婦下午茶的首選!

MOTPE - 文華餅房 x la prairie 魚子檸香慕斯蛋糕

凡享用下午茶的貴賓,還可獲贈限量la prairie魚子美顏系列精美小禮,讓您的味蕾盡享極致享受,也為肌膚傾注豐盈飽滿活力!除上述下午茶外,酒店亦於文華餅房推出「la prairie 魚子檸香慕斯蛋糕」,凡購買即贈送魚子美顏豐潤精華霜5ml以及經典魚子緊膚療程30分鐘護膚券。

同場加映  文華餅房X la prairie聯名蛋糕

這款「la prairie 魚子檸香慕斯蛋糕」夢幻優雅的造型,讓人忍不住一親芳澤!層次極富變化,帶出前後截然不同的滋味。最底層是吃來香酥可口的海鹽果仁脆餅,中間是蒔蘿青蘋果慕斯及檸檬奶霜,再上一層則為細緻綿密的香草慕斯,最上方則是以巧克力脆球以及香緹麗奶油佐梨子庫利點綴。入口品嚐,不同味覺在味蕾上交戰,讓人一試難忘。

No Comments Yet

Comments are closed