台北W飯店x紫艷酒吧 潮享東方下午茶

運用台灣在地食材入菜的潮流,成就台北W飯店推出具有東方魅力的下午茶及以台灣茶入酒的經典調酒午茶選擇。「狂飲‧潮東方」下午茶以都會女性為代表,選擇人氣港式點心結合創意新巧思,設計出:紫色地瓜與巧克力跳跳糖組合的紫薯Q唇印、香脆入口的人氣港點芋泥煎堆仔和搭配調飲的最佳甜點黑醋栗馬卡龍…等十種美味鹹甜點;更加碼提供人氣經典調酒大吉嶺莫奇多、茉莉香片莫奇多及新式創意調酒金色檸檬水滴、煙燻培根血腥瑪莉等無限享用。

在港點的部分,以糯米加上紫色地瓜做的紫薯Q唇印,放在小酒杯上,品嚐時可搭配酒杯內的跳跳糖,意謂著性感的女性正坐在紫艷酒吧中,正與香檳優雅的約會;迷你菠蘿油是香港傳統的下午茶,香脆甜美的麵包入口後展現了熱情,瞬間溶化了冰冷的奶油;以新鮮芒果泥做成的芒果布丁,加入藍莓增加些許風味,就像初戀的情侶們,品著愛情中的青澀與酸甜。

精緻迷人的西式甜點包含,黑醋栗馬卡龍,有著漂亮酥脆的外殼,綿密中帶點黏牙的口感,內餡的黑醋栗果酸滋味釋放於口中。「小姐,好辣!」嗆辣巧克力蛋糕中藏著黑胡椒、辣椒粉、香甜濃郁的君度橙酒及73%的苦甜巧克力,入口後的刺麻口感,讓人驚喜萬分!

圖片提供:台北W飯店

No Comments Yet

Comments are closed