台灣的核心 家族的重心!-中悅一品花園

img19 (1)

掌竹北高鐵核心南北優勢,大氣勢建築尺度,凌空拔高無敵山景視野,傲視天下 !

出站即到家,串聯家族與家族之間聯絡網,最快! 當您的家族發展如開枝散葉的遍佈台灣南北與世界各地時,您需要一棟地處台灣核心的家,凝聚您的家族、壯大您的版圖,家的情感表現在地段的核心上,就是【中悦一品花園】無價優勢!

_DSC5207

中悦建築的價值就是:用心、感情、與深度!
【中悦一品花園】迴車道以大真柏、羅漢松、噴水池營賓,日夜皆美。LOBBY 語彙以孔雀開屏的主題如花綻放出雄偉與氣派,側身廊道盡是古典列柱與銅雕藝術,小天使向天展翅,既可愛又莊嚴。

LOBBY 旁邊特別規劃出藝術廊道,網羅台灣知名藝術前輩與新銳,參與規劃的有張琮欣、張麗敏、林萬富、林耀堂、陳代銳、蔡明勳等老師,以純手工的實力創作典藏藝術品,安置在社區中,【中 一品花園】處處展現王者之姿的建築風範,每一個細節都臻至完美。

Interior-20

價值來自稀少性 無敵大景觀 超強大棟距!
水景與綠帶,向來是名人富豪最青睞的豪宅聚落首選,因為稀有,更因為能為生活帶來悠閒。【中悦一品花園】戶戶可見擁抱無敵永恆大視野,大開大闔的無價棟距,享受少數豪宅擁有同等級珍稀景觀。若想欣賞更多自然風光,也可騎單車慢騎到頭前溪、或光明六路商圈等地,隨您所欲。自然微風吹撫下,您可盡情以自己的節奏,緩緩感受大自然悠然風光,一覽自然豐富生態,暢遊生活。

_DSC5488

為家族前進,進擊的富豪人生!
價值來自稀有性! 特將【中悦一品花園】落籍在「竹北第一大道」─等同台北仁愛路價值的「光明六路」,這條官道串接了縣治一、二、三期、高鐵特區地主導性,竹北各項重大建設的發展軌跡也都沿著光明六路而生,從縣治一期的縣府特區,再跨越一高進入縣治二期並連接台科大特區,收攬喜來登大飯店、星巴克、各式風格餐廳及林立的豪宅、辦公大樓,國際感的高密度商業區,加深了大道的門戶價值。

接著再往前銜接高鐵特區、縣治三期,收攬生醫園區、台灣知識 經濟旗艦園區、國際世貿會展中心及1.6 公頃的竹北國民運動中心等重大建設,由於機能便捷,因此國際眾頂尖的商業、財團、建設及縣政府機關也多匯聚在此。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用