品味生活新資訊

『Milano經典米蘭』系列4人份中式餐具20件組享78折,歡慶價24,000元即刻擁有!

整輯撰文 Text|Zora Keng 圖片提供Photo|各品牌

NARUMI餐桌時刻

在忙碌的日常中,若有時間能與親朋好友圍著餐桌、享用美食,那是再幸福不過的事了!來自日本的居家餐瓷品牌NARUMI就是想為每一個人營造美好的餐桌願景,其「邂逅美好事物」的標語更從1975年一直沿用至今,代表著這份傳遞美好生活的決心並沒有改變,除了帶來卓越的產品外,更希望將這樣的幸福感蔓延開來。

『Anatolia Blue藍色土耳其』系列4人份中式餐具20件組歡慶價18,500元,喜愛精緻餐瓷的消費者千萬不要錯過!

NARUMI所製作的瓷器堅固且耐用,而那近乎完美的象牙白更是將品質提升到更高的檔次,薄透無暇的外觀更展露出無可取代的獨門技術,同時刻畫更精緻的居家藍圖,除了是品味人士的愛用品牌外,也受到全球五星級飯店和阿聯酋航空的青睞。而NARUMI將由深耕居家的頂級家居精品旗艦Exclusivités集雅廊所代理,並搶先曝光日本著名的孩童繪畫家-岩崎知弘2019年度盤,此外還有更多商品像是Milano經典米蘭系列、Felicita心心相印系列或是Silky White絲路系列等等,NARUMI都將持續帶給消費者最美好的生活可能。

【圖一】長榮航空特別邀請BMW集團旗下的Designworks設計團隊,以空間感及品牌為核心,跳脫傳統思維,創造更寬敞的空間感受。

長榮航空787客機 夢幻飛行

對許多人來說,出國的樂趣之一就是能搭乘飛機感受與天空並行的喜悅,而一直以國際化和專業級服務著稱的長榮航空,除了讓你在空中擁有安全的旅程,更為旅客打造舒適且尊榮的飛航體驗。長榮航空導入的波音787夢幻客機,可說是科技與工藝品味的精華總合,在皇璽桂冠艙的設計上,更邀請到BMW集團旗下的Designworks設計團隊,將客製化座椅融入整體客艙環境,不僅大幅提升舒適度,同時也在操作功能上全面升級,不論是觸控螢幕或是視聽設備,都將達到更高規格的頂級設計。

0-IMG_3622

森/CASA 與日式有約

喜歡日式風情的人一定會知道清酒文化的重要,喝的是一回事,承載的器皿也得講究。一直以「用心體驗」為宗旨的森/CASA,推出與玩味又討人喜愛的清酒酒器,如此質樸又文藝的造型實在充滿原始之味,更有一股遺世之感。酒器如玻璃般透澈明亮質地的「自然釉」,都再再展現出手作美感以及與材質的平衡對話。

【參考圖片】納坎度單一麥芽威士忌系列酒款

Knockando單一麥芽威士忌 醞釀渴望

「品酒」可說是全面感官的體驗,眼、耳、口、鼻都能有所享受,同時也是一種品味生活的方式。而在眾多酒款中,許多品酩者鐘愛富饒風味的威士忌,不論口感、風味都使人臣服。位在斯貝賽河邊的「納坎度(Knockando)」酒廠,總能以純淨高山雪水的Cardnach泉水帶來細緻香甜口感的麥芽威士忌,此次所推出的「納坎度蘇格蘭單一麥芽威士忌」,口感甜而不膩、輕盈爽朗,可說是「威士忌中的清流」,此外更在瓶身標示蒸餾年度,讓細微的風味層次都可以
被感受。

陳嵐舒為綻藍花創作的料理_集合照_2

皇家哥本哈根 經典盛開

我們都聽過「世界越快,心則慢」這句話,而現代人在步伐緊湊的都市生活,反而會想念那純粹且原始的時光,因此越來越多人願意走入自然,聞花香、賞海景,因此崇尚自然也成為一股趨勢,更逐漸將這樣的理念帶入居家設計。一直被視為如藝術品般的瓷器品牌皇家哥本哈根,就是以經典的花卉圖樣擄獲了消費者的心,並將象徵愛與忠誠的藍色做為代表色。而這十年
間,皇家哥本哈根都無推出完整且成套的手繪系列,因此今年由荷蘭藝術家沃特.道爾克(Wouter Dolk)操刀的全新「綻藍花系列」更顯得彌足珍貴。「綻藍花系列」累積了工藝和真誠,並再次將經典的丹麥藍與當代極簡美學做結合,賦予瓷器不凡的華麗精髓,長達十年的等待一定值得。

07

LG SIGNATURE 生活如藝術

對於追求美好生活的人來說,任何居家細節都必須講究,從空間裝潢到所使用的家電都要具有美學品味。強調「The Art of Essence—以藝術為名」的全新家電頂級品牌LG SIGNATURE正式在台亮相,並致力於創造美型的頂級家電,讓不凡的藝術視野再次喚醒你對生活的嚮往。

LG SIGNATURE也特別邀請到丹麥設計師Torsten Valeur 作為品牌總設計師,Torsten Valeur對於細節的要求不言而喻,經手過他的作品都能一展去蕪存菁的魅力,因此品牌所推出的產品不論是冰箱、脫烘洗衣機或是空氣清淨機,都展現出高水準的工藝品質,除了兼具質感外觀外,也帶來更頂尖的使用者體驗。LG SIGNATURE就是極致美學與高端科技的完美代名詞。

比利時BergHOFF LEO彩色刀具 形象圖

比利時BergHOFF 國寶級廚具

近來自己下廚逐漸成為了一股風潮,不論是為了省荷包或是想吃得更健康,越來越多人會走入廚房著手準備餐點,因此廚具成為了不可或缺的一環。來自比利時的餐廚精品BergHOFF,以經典的設計和無懈可擊的工藝技術,成為紅點設計獎的常勝軍,更囊括許多國際大獎。BergHOFF不僅在業界有一席之地,其質感又實用的特性,也讓眾多消費者愛不釋手,品牌所推出的「RON羅恩刀具」,以低調的魔力讓黑色控完全無法抗拒;而另一款的「LEO彩色刀具」則是以繽紛的色調,為廚房帶來滿滿的療癒氣息。

橫

GEORG JENSEN 銀雕傳奇

北歐設計的純粹之美和細膩之情總令人沉迷,並成為一種耐人尋味的簡約哲學,而來自丹麥的皇室精品GEORG JENSEN,就是以北歐設計與品牌精湛工藝獨佔鰲頭,其中知名的銀雕藝作更是百年榮耀的精神傳承。而今年GEORG JENSEN為歡慶與北歐現代設計大師漢寧古柏合作,且適逢大師百歲誕辰,將隆重發表漢寧古柏雕銀新作。

直

而GEORG JENSEN更以具標誌性的編號1041作品獲取靈感,特別從品牌資料庫中找出古柏編號1041的手繪稿,悉心勾勒輪廓、仔細型塑姿態,且請到擁有近十年鐵匠經歷的銀雕工藝師Andreas打造,每一步都是希望能雕琢出令人屏息的新品,並同時兼具藝術美感和實用性,因為這重點也是漢寧古柏最在乎的細節。GEORG JENSEN不僅成功的一展跨世紀的靈魂設計,更向大師致上最崇高的敬意。

1 (2)

愛馬仕空間之間 驚奇開展

優雅和韻味是會讓人著迷的魅力所在,而愛馬仕絕對就是這樣的存在。愛馬仕對於「家」的想像是有所著墨,其所推出的家居生活系列起源相當久遠,像是燈飾、沙發、織品、餐瓷器皿、家飾都能一展愛馬仕百年來對工藝的執著。今年愛馬仕以一場名為「空間之間」的藝術裝置展覽,並在部門副藝術總監雙人組Charlotte Macaux Perelman與Alexis Fabry的帶領下,於全球演繹出品牌高度的時尚藝術價值,而令人感到期待的是台北榮膺為全球首站,因此民眾可搶先一睹新穎而典雅設計的風采。

1 (3)

本次的藝術裝置展同樣會維持創新且大膽的品牌性格,帶來獨樹一格的居家饗宴,其中由藝術家Nigel Peake以英式花園為主題的A WALK IN THE GARDEN餐瓷系列更是一大驚艷看點,透過畫筆勾勒出花園裡的豐富色彩以及奔放線條,傳達出多元的活潑概念,同時也將愛馬仕鮮明且亮眼特色嶄露無遺,如此創意的展覽絕對精采可期。

愛馬仕空間之間家居藝術裝置展資訊
日期:2018年10月20日至2018年11月4日
時間:12:00-20:00
地點:BELLAVITA寶麗廣塲 一樓中庭

 

No Comments Yet

Comments are closed