嚴選生活細節

hansgroheKitchenSinkCombi_C71F45006_Ambience01

撰文Text|Zora Keng 圖片提供Photo|hansgrohe

水的純淨可以洗滌萬物,不論是淋浴或是清潔,水與人之間的柔情總是分不開,若說水承載了生活的重量,那龍頭就是型塑了水的姿態,而那些純粹又簡單的美好生活憧憬,也都將隨著水的流動一併實現。

精益求精 領先者的一貫堅持

德國龍頭領導集團漢斯格雅(The Hansgrohe Group)於1901年在德國黑森林創立,始終秉持著對「水的執著與熱情」,因此在衛浴及廚房設備領域總能獨佔鰲頭,更成為了「簡便、智能、個性化和輕鬆安裝」的代名詞。雖然漢斯格雅已是全世界首屈一指的衛浴設備品牌,但卻沒有因此而停下腳步,反而繼續追求完美與創新,旗下品牌hansgrohe再次展現出頂級的設計品質,推出的全新hansgrohe廚盆組合強勢來襲,為用戶帶來更便利且舒適的生活可能。

hansgrohe M7119H200KitchenMixer_Function01

為了結合實用功能與生活美學,hansgrohe與獲得「紅點年度最佳設計團隊」的國際知名團隊Phoenix Design合作,以多元又新穎的設計能量,將累積多年的經驗全然釋放,攜手打造具有美型外觀又有溫度的產品。hansgrohe廚盆組合採用高端科技技術與工藝,並擁有耐久品質和智慧化特色,將讓用戶們以不同以往的角度體驗用水的樂趣,更成為人們在廚房的最佳夥伴。

hansgroheKitchenSinkCombi_C71F45002_Ambience

廚房跨界 最貼心的精巧服務

新款hansgrohe廚房廚盆組合,配合使用hansgrohe新款雙孔Metris Select 200廚房龍頭,並在廚盆右側前緣設置人體工學操控桿,只要簡單的轉動操控桿就能輕易的調整水溫以及控制出水量,達到最直覺性的操作體驗,且Metris Select龍頭還推出鍍鉻和不鏽鋼兩種材質供選擇,讓居家風格能達到最完美契合。

hansgroheKitchenSinkCombi_C71F45006_Ambience02

另外廚盆整合Select按鍵技術,智慧型按鍵能夠直接控制龍頭使用,也可開關廚盆排水口,強大的進階功能使得廚房省去繁瑣的裝置,這也讓生活方式更顯簡約又時尚。而另一大巧思是hansgrohe明白在烹飪過程時常會遇到雙手都拿滿東西,沒有辦法操作按鈕或控桿的困境,因此兩種型號都貼心的能使用手背或手肘來控制水流,如此人性化的設計為現代廚房提供了完善的解決方案。

hansgroheKitchenSinkCombi_C71F65504_Ambience02

然而除了廚房要看起來乾淨整潔外,廚盆底櫃這個容易讓人忽略的地方,hansgrohe新款sBox智慧型組件讓廚盆底櫃可以保持整齊,還配有可延伸式噴嘴的軟喉,使注水的活動範圍增加了26厘米,讓便利程度再次升級。hansgrohe以無窮的創作靈感和卓越技術,帶來令人矚目的廚房設備,不論是美學或是智能都一應俱全,同時也讓我們遇見了水之美,如此經典又實用的設備品牌,毫無疑問地成為人們的最佳選擇。

Shop Data

漢斯格雅集團
德國漢斯格雅集團,集結諸多國際設計師一同打造高設計感的龍頭配件,詮釋品味的真諦。漢斯格雅是涵蓋廚房及衛浴產品、花灑、淋浴系統、恆溫及管道技術的德國百年經典品牌。歷經百年的漢斯格雅,是當今全球衛浴產業內最重要且富創造力的經典領導品牌之一;其品牌獲獎無數,2016囊括8項德國iF設計大獎、2015年iF設計金獎,及2016年德意志聯邦共和國設計獎—「特別提名獎」等。

電話:02-2740-5988
網址:www.hansgrohe.com.tw

 

No Comments Yet

Comments are closed