城市隱豪宅-遺世鑿石之所12Warren

148225633481612Warren_423

在紐約特里貝克地區(Tribeca)有許多時尚酒吧與餐廳,隨處可見妝容精緻的時髦女郎,在工業時代倉庫的外表下,此區溢滿了活力四射的時尚氛圍,有趣的是,在熱鬧喧囂的人群之下,是隨處可見的鵝卵石道路,動靜之間有著靜謐咖啡館與令人嚮往的公園綠地,不少名流名人選擇在這個曼哈頓下城中心隱身索居,同時享受豐富充實而又四通八達的街區氛圍。

2017_02_-_12_Warren_14

12 Warren 公寓共有13 樓層,每一層約有2 ~ 4 間臥室不同坪數戶型,與紐約市其他新興的高級住宅不同,它運用了大量手工和天然材質細節,工匠們從紐約北部開採粗糙的青石直接打造出12 Warren 的手工外牆,在曼哈頓最受歡迎的住宅區中,形塑在石窯洞窟內的隱世氛圍,與當地歷史悠久的Loft 建築、現代玻璃結構豪宅有著引人入勝的對比。

148225634170112Warren_453

這座具有環保意識的建築,獲得了LEED 認證,並配有一個自動灌溉種植系統、綠屋頂與空中花園,每一戶皆有私人戶外空間,互不受打擾卻有緊密的社區關係,鄰居是Tuckahoe 大理石公寓和翠貝卡聯排別墅,新舊並蓄的12 Warren以罕見的懸崖頂層設計,為時尚街區帶來耳目一新的遺世感。設計師Bec Brittain 為這座石鑿的豪宅呈現了變幻莫測的燈飾之美,為大廳帶來頂尖畫廊般的奢華靜謐,牆上則是荷蘭女攝影師傑奎琳(Jacqueline Hassink)親身前往青石採石場以鏡頭紀錄原始的極景,成為一場永久保存的藝術展。

12_Warren_St_Model_8th_Fl_Kitchen_Dinning

每一戶7 英尺高的窗戶令自然光充分撒入居家空間,混凝土天花板呼應青石建築的純粹原色,當屋主從私人電梯直達家中,就像切換到郊區模式並按下繁囂的暫停鍵,在來自世界各地的頂尖家具、手工奧地利白橡木櫥櫃、黑色聖勞倫斯大理石廚房中島、Julien 水槽、零下30℃冰箱的吧台、成套Gaggenau 家電與訂製Carrara 大理石浴室的奢華中,度過完美城市生活。重視隱私的富豪們,也能在12 Warren 享受獨一無二的健身體驗,踏上再生木地板、裸露的磚石砌體與板狀的混凝土細節中,和私人教練一同探索耐力的極限。

 

No Comments Yet

Comments are closed