大器恢弘的尊榮桂冠御所

KUO_2442

撰文| Andrew  空間設計暨圖片提供|成晟室內裝修設計工程有限公司

自古以來,登高望遠雄踞天下視野,一直都是冠蓋群倫領導者與深具來的王者風範,位居37樓的當代都會頂尖豪邸大廈中,坐享絕美無垠的開闊視野,豢養尊榮領袖風采,透過設計團隊縝密細心、當代國際手法與人文藝術勾勒筆觸,精彩絕倫地打造出這畔無與倫比的設計居家美學場域,相襯大器尊榮的夢幻生活城堡,撰寫永世流傳的雋永史詩生命瑰麗。

KUO_2538

氣宇軒昂的領袖魅力
鎮日與國際菁英共事的男主人,渴望在生活空間中營造出一畔兼具生活與招待全球友人的頂尖奢華情境;而懂得享受生活且熟稔文明設計美學的女主人,則希望在私人的寢臥場景裡,體現夢幻的當代簡約都會魅力;設計團隊依據建築格局的形式,並且透過細膩量身訂製的貼身設計呈現,精彩地滿足全家人心中對於美好居家的完整期待。

KUO_2496

從通透的陽台走入這座頂級豪邸時,在迎賓起居的開闊客廳裡,馬上就可以感受到空間中自然流露的沉穩華麗調性,超大可旋轉的70吋大電視牆,設計團隊大膽地利用鍍鈦金屬的黑框架,勾勒出空間中最具戲劇張力的視覺框景,讓生活中的吉光片羽宛如一幅幅精彩動人的藝術畫作,豐富瑰麗的美學時光;內斂低調的雲母片大理石咖啡絨紋理,在光線的投射下自然顯現珍珠母貝般的絕美光輝,凸顯領袖藏鋒不顯的謙卑人文關懷。

KUO_2456

越過電視牆則是一畔可以獨處、也可以招待貴賓的半開放茶室,透過茗茶的輕鬆愜意與靜謐思考下,煥發寰宇全球運籌帷幄的領導胸襟。與客廳一氣呵成的餐廳和中島台的開放式廚房,透過橡木天花板的變化表情,展現不同機能空間的美感與個性。

KUO_2583

來到色彩明亮高雅的寢臥場域中,為實現女主人追求摩登現代簡約的設計感,設計團隊細膩地利用暗門的手法區隔出公共區域和私人生活的兩種表現,有別於客廳的沉穩大器,寢臥的色調和表現材質上,更加強調洗鍊的時髦與現代感,同時也藉由大量的皮革裱版和反射金亮材質,讓私人寢臥和公共場域有了更完整的對話凝望。

KUO_2579

為了讓全家人掌握最新的當代訊息,每個空間中都規劃了合宜尺度的電視螢幕,而在次臥的電視牆更設計成可推移式的靈活表現,大尺度的主衛浴缸前也比照頂級飯店鑲嵌液晶螢幕,凸顯領袖掌握瞬息萬變的全球緊湊脈動節奏。

CASE DATA

座落位置︱高雄市
建築形式︱大樓宅邸
空間坪數︱102坪
空間規劃︱3房2廳
主要建材︱ 大理石、鍍鈦、鐵件、木地板、拓彩岩、鋼烤、皮革

DESIGNER PROFILE

成晟設計 李兆亨
現任︱成晟室內設計 創辦人暨設計總監
電話︱07-3107308
傳真︱07-3107321
網址︱cs.id@msa.hinet.net

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用