奇岩重劃區軸心-玉山岩

日 (2)

由宏築機構‧ 聯築開發推出的玉山岩,踞奇岩重劃區中軸,五千坪水景生態公園第一排,是目前重劃區中最方正的帝王座地塊,775 坪方正大基地,正對公園樹海最長縱深、無障礙的永久景觀,打造氣勢最強的百坪大戶。

為昇華土地價值再創新猷,並呼應「玉山岩」核心王座的價值,不計成本特聘大陸工程營造、豪宅建築大師 呂建勳、官邸景觀大師 六國蘇瑞泉、時尚空間美學大師甘泰來、山水蘊國際燈光大師袁宗南,結合建築空間共同營造地標意境,在形與意上呼應奇岩、大屯、基隆河、淡水河的相生關係,打造一氣呵成的新山水胸襟。

奇岩重劃區_007

台灣第一座 生態重劃區 — 奇岩重劃區
台灣主要都會區都有各具特色的重劃區,提供良好的居住環境。以北投奇岩生態重劃區為例,這是台北市都會行政區裡第一個以”生態都更”為主題的指標特區,更是全台灣獨一無二的城市綠活重劃區。與關渡平原計畫、士林北投科技園區、台北藝術中心三大願景,開創台灣第一座高科技生態環境新城市廊道。

奇岩重劃區_018

奇岩重劃區位於北投區最美的地段,背倚陽明山系延伸的丹鳳山、威靈頓山莊,前迎開闊的關渡平原,不只先天環境好,加上「生態都更」嚴格把關,全區採生態工法,所有建築都要符合綠建築標準中的四項,近3 成土地做為公園綠地、將近20% 道路植栽規劃,加上只有4 成住宅區,32 公尺限高的低密度開發,讓60% 綠覆率寫下台北市城區內最綠、也最美的新記錄。

基地前綠地_006

經典貴族別墅區威靈頓山莊前、規模最漂亮的平地高級住宅區
16.88 公頃遼闊大地上,規劃有四大主題公園、三大水池生態區,區內道路寬18 米、景觀道路也有12 米,連人行道規劃也留設1 米,整個街道寬闊整齊,還有全長6 千公尺的環狀自行車道,一路與淡水河濱自行車道串連成最美的山河休閒路線。

日 (67)
坪數最大、卡司最強
大陸工程精鑄、全區最高端建築地標
玉山岩鑽石切割面的幾何造型,宛如奇岩堆疊的山壁氣勢十足,在奇岩山水美境中以自然崗石的結構之美打造地標莊園,搭配大面窗外觀的輕透感度,呈現當代建築的新地標美學,獨特優雅的調性,讓全區地景更生動閃耀。不僅建築外觀出色,基地前方再讓出官邸式花園廣場,使公園與社區連成一氣,展現大莊園才有的大氣派。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用