奢華家居

主圖 hansgroheMetropol_People06

塑造品味生活

德國龍頭領導集團漢斯格雅(The Hansgrohe Group)1901年由Hans Grohe在德國黑森林的Schiltach小鎮上創立,百年多來的耕耘,成為世界上數一數二的龍頭品牌。

Bay apartment overlooking the City of London
成就客戶願景的最佳夥伴 仲量聯行

一座位在倫敦市中心,橫亙兩棟建築頂樓的全球首創「玻璃高空泳池」,為近年來豪宅市場的熱門話題,更是全球富豪投資置產的新標的,優游在其中就如同漂浮在空中般,享受獨一無二的奢華高空泳池,將泰晤士河、西敏寺及倫敦…

畢加索巨石簽約
開創跨界對話新視野 巨石集團

當畢加索品牌團隊今年7 月在美國羅德島,首度跨足到房地產領域,以三方聯手的姿態召開「畢加索城市花園」建案全球發表會,又將掀起另一股新風潮,而位居要角、負責該項目執行的台灣巨石資本,則是希望藉由這一次的合作…

1504834397034
永遠站在變化最前線 美商ERA易而安

在新平庸經濟時代,平台革命正在全球各行各業掀起熱潮,面對此一產業形勢大翻轉時刻,ERA 正在建立合夥人機制大平台。隨著政府產業發展政策,ERA 正在整合房仲、代銷、ERA 國際物件、裝潢服務、包租、代管,…

松玥建設團隊照 (2)
以人為本 打造菲國理想天堂 松玥建設

深耕菲律賓20 餘年,松玥建設不論在設計規劃、產品定位、施工品質、結構技術及客戶服務,都架構出一套完善的組織和經營體系,一步一腳印謹慎評估分析研究,準時交屋並兼具品質,不惜重金禮聘世界級建築團隊,在菲國大…

HyperFocal: 0

Muse From Garden 花園謬思

Versace Home於2017年米蘭家具展推出三個全新系列,包括充滿花卉圖騰的Le Jardin de Versace系列、線條流暢的VM11系列及具備品牌特色的Shadov系列。

H93百合園-皇徽禮賓大廳2
Adorable Mansion 傳世珍寶

被譽為國寶的法國LALIQUE萊儷水晶,如今在台灣有了最新的里程碑:首度與建築合作,為《遠雄錸儷》操刀,成為迎賓大廳的最美風景。LALIQUE由創辦人René Lalique一手培植茁壯,此次與遠雄建設合…

Rostov atelier 3
Hiver Impérial 奇幻之境

BOUCHERON是第一間進駐莫斯科的珠寶品牌,今年度的高級珠寶也以神秘的斯拉夫風情為題材,將極地風光以大自然、時裝以及建築三個不同主題為靈感,幻化為66件頂級珠寶作品。

全新的「Super Texture」包含抱枕、披毯、毛毯等,為一向硬派十足的品牌挹注柔美氣息。 (3)
Tom Dixon X SUPER TEXTURE 搖滾柔情

提到Tom Dixon,進入腦海中的彷彿是一曲重磅搖滾樂曲,金屬材質的燈具、曲線分明的S Chair、編織金屬的Pylon造型椅、彷彿立體摺紙的「Bird Chaise 躺椅」、是燈亦是凳的「Jack」⋯…

Axor_Universal_Accessories_Mood
AXOR Universal Accessories國寶大師的靈感繆思

被譽為「義大利國寶設計師」的Antonio Citterio,其設計產品從建築、家具、甚至連龍頭也視其著名的設計作品之一。與Hansgrohe合作長達14年,默契自然不在話下。Antonio Citter…

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用