奢華家居

Noritake名古屋博物館內展示各年份經典盤

日本百年皇室瓷藝

風靡全球的Old Noritake(19世紀末∼20世紀初),華麗花卉圖騰最具代表,超高陶瓷技術受到古董收藏家喜愛,為了進一步將瓷器之美發揚光大,於名古屋打造了「Noritake之森」。

img20
美好生活的最後一片拼圖

生活,並不只是美好事物的堆砌,而是在每一瞬的呼與吸間,淺嚐所有生活中的逸趣及況味。

全效8點
逆齡傳奇 由內而外的美麗

原本專屬於醫療領域的膠原蛋白,朵茉麗蔻首創將膠原蛋白添加至保養品中,打造日本第一支富含膠原蛋白的乳霜保養品,更締造了日本抗老保養品的經典傳奇。

6
廚房新主義

俐落的線條、齊備的功能、完整的收納考量,一套完美的廚具應該具備以上條件;SieMatic與柏林建築學院及KINZO設計團隊聯手打造了全新PURE系列新品,宛如建築昂揚地佇立並賦予產品全新的輪廓特徵,成為2…

201712豪邸雜誌稿-必放主要情境-01
智能淨水 EVERPOLL 愛惠浦科技

水在身體中扮演極重要的角色,例如在消化、吸收作用中作為溶劑,當食物被分解後所產生的營養素就溶解在水中,然後經由腸道的黏膜吸收後進入血液裡;而身體裡所產生的廢物也溶在水中,經由血液循環送至肺、腎、腸道及皮膚…

000-1 格蘭菲迪「台灣精神」埔桃酒風味桶單一麥芽威士忌

台灣陳釀

格蘭菲迪「台灣精神」埔桃酒風味桶單一麥芽威士忌,是由格蘭菲迪台灣區品牌大使JamesChan詹昌憲,和釀酒師陳千浩博士共同合作,這也是蘇格蘭首次使用陳釀台灣葡萄酒的橡木桶來過桶熟成威士忌。

4
百年身影

PUIFORCAT博藝府家於1820年成立於巴黎,以傳承近兩百年的精緻工藝及獨特的藝術風格迅速在餐具及家居裝飾藝術領域打響名氣。

Day_For_Night- 日以作夜
香氛故事Memories of Fragrance

Prada全系列香氛均來自於細膩的嗅覺實驗,Olfactories珍藏系列更承襲自設計總監Miuccia Prada獨樹一格的藝術品味。

FF VELUM fur wall lamps_2
翻玩皮草Fun Fur

以皮草起家的FENDI,也是目前唯一擁有自己的皮草工坊的精品品牌。FENDI將最引以為傲的皮草賦予新意,結合了多種工藝手法,如加入新穎的染色、異材質、編織、刺繡工藝⋯⋯等,饒富趣味的作法,讓原本單調的皮草…

img60
美式靈魂

擁有百年歷史的Baker,自進入21世紀後,開始與Barbara Barry、Jacques Garcia、Bill Sofield、Jean-Louis Deniot以及Laura Kira⋯⋯等設計師…