奢華家居

IMG_1375

2017 玉世家貴賓鑑賞活動

千里馬須伯樂識得,方能馳騁千里;如同美玉、需要懂得價值的藏家,方知一隻玉鐲從玉石雕琢起,成就有多麼不易。4月13日,《豪邸》舉辦頂級翡翠品牌玉世家之貴賓鑑賞活動,邀請商界、設計界知名人士,以講座、護膚、翡翠鑑賞三大主軸,讓所有貴賓享受知性與美麗兼具的午後時光。

MODEL RELEASED. Young woman with blonde hair, portrait.
Abysse讓美膚成為最高貴的時尚配件

隨著女星范冰冰在拍戲現場隨時敷著面膜的樣貌在螢光幕曝光,或是接受採訪時總表示敷面膜就是她保持皮膚水亮的秘訣,讓女性對於敷臉的重視程度隨之提升,但該如何選擇面膜產品才能達到最佳功效呢?

主圖
Pacific Green 南太平洋的禮讚

1986年創立的Pacific Green的精神是「拯救森林,請用棕櫚木」,其概念來自想對環境保護的一份心力,從材質、選料都效法自然。莉凱家俱旗艦店洞察先機地於2003年引進台灣,讓台灣消費者選擇休閒家具…

DUX_1001_Astoriagavel 拷貝
從巧克力到床具 DUXIANA近百年堅持

來自瑞典的頂級床寢品牌DUXIANA自1926年發跡,以Pascal全球專利技術服務最要求品質的客戶們,除了受眾多名人青睞外,DUXIANA同時也是七星級杜拜卓美亞帆船酒店(Burj Al Arab Ju…

Axor_Universal_Accessories_Mood

AXOR Universal Accessories國寶大師的靈感繆思

被譽為「義大利國寶設計師」的Antonio Citterio,其設計產品從建築、家具、甚至連龍頭也視其著名的設計作品之一。與Hansgrohe合作長達14年,默契自然不在話下。Antonio Citterio推出許多暢銷系列,例如Citterio E。

愛馬仕麗晶精品專門店_家居空間照片-1
Living in Art 極致工藝 優雅生活

身為馬鞍製造商的愛馬仕,從1924年與法國室內設計師 Jean-Michel Frank推出的第一代家具作品,最新推出的Sofa Sellier系列沙發,是法國設計師Noé Duchaufour Lawr…

BENTLEY HOME_Portobello Royce 扶手椅_1M
BENTLEY HOME 馳騁賓利於豪宅

創立於1919年的賓利汽車以自成一派的雍容格局位居頂級車界層峰,它不僅是世界上最令人嚮往的高性能豪華轎車,還是英國皇室、希臘船王等皇宮貴族的最愛。今日,BENTLEY引以為傲的座艙工藝,將不再僅限於車室內…

Zha, Jazz
Zaha Hadid Architects 有機造型的海上王者

在今年的愚人節前夕,建築圈突然傳來建築女王Zaha Hadid與世長辭的震驚消息,當眾人都還在祈禱這只是個愚人節的玩笑之時,ZahaHadid官方則證實了此事。她曾於2004年成為首位獲得普力茲克獎的女性…

當代的設計感加上多重組裝可能性,無論是外觀、機能、質感或耐用性,LINEA 一直以來不斷以時間證明它的價值。
Colombini CASA 義式經典在台上市

頂級的定義,不僅在於家具品質的高貴,而在於能完全符合消費者的期待。來自義大利的知名現代傢具品牌Colombini CASA半世紀以來堅持“Italian Design, Design For You”精神…

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用