奢華起點 經典新視界-加拿大多倫多 秀麗湖光無限美好

AERIAL_MATCH_CAM010_landscaped01 (2)

湖景住宅向來最具有強大的療癒力,既保有浪漫卻又實用,能與環境連接還可保持隱私。在全
球最宜居城市之一的多倫多,湖景豪宅建案當然不可或缺,其中最受歡迎的莫過於安大略湖周邊的項目。安大略湖素有「北美地中海」之稱,生活在這裡的居民即使在平日亦能無憂無慮的漫步,近距離觀賞在湛藍湖水和蔚藍天空映襯下的奇景,或是在最著名的湖邊酒吧中度過假日時光,任何時候都是再愜意不過的。

挾著湖景第一排優勢的「Pier 27」, 項目為著名開發商Cityzen Development 及Fernbrook
Homes 建造,身處在多倫多主要道路央街(Yonge Street)的盡頭,獨特的轉角設計外型,形成完整且比例優美的建築立面,最獨特的設計莫過於銜接兩棟公寓之間的懸臂式公寓體。而Pier 27 第三期則是為整個水岸生活理想之地畫下句點,35 層高樓拔地而起,代表著時代正在漸進轉型,精心挑選的角度令每一戶都能享受湖景,追求空間上的美學與舒適度,一舉成為安大略湖旁鮮明的記號。

NIGHT_CAM015_landscaped04 300dpi

也因為安大略湖的加持,水天一色的景致帶來了家的溫度和更多關於生活的想像。另一個以高度224 米、69 層的規模,坐落於市中心和湖景區交界地帶的「Ten York」,金融區、娛樂區和湖濱公園咫尺之 ,開發商Tridel 在打造這般豪華樣式前的理念就是「不求更好,只求最好」,一舉成為多倫多地標式建築,奪下了全城與湖濱最高住宅的殊榮,並提供694 個豪華住宅單位,完美詮釋了以娛樂、休閒與放鬆為主題的生活精髓,與安大略湖景互相呼應,美極了。

開發商Tridel 的目標當然不只如此,為了將湖景最大程度巧妙地融合創意和奢華元素,追求心
境的舒緩,還有興建一棟名為「Aquabella」的湖濱項目,樓高12 層、173 戶,大樓特別設計成L型,這樣吸睛的外型可是出自全球知名的丹麥建築師行3×Ν。根據不同景觀朝向以及戶型還可分成不同系列,像是等級最高的Terrace Collection,每戶都獨享一個或多個湖景露台,它的問世等於是承載一座城市的居住榮耀,形塑出豪宅與度假屋的綜合體。

 

No Comments Yet

Comments are closed