奢華起點 經典新視界-美國邁阿密 富有生活氣息度假勝地

img173

每天早上一覺醒來就能眺望無邊際的海景,踏出家門便能欣賞天然純淨的陽光海灘、溫暖濕潤的氣候中又帶有海島旅遊中才有的度假氣息,那種感覺會是怎樣?而邁阿密當然就是腦海裡第一時間會出現的城市。

img177

邁阿密分佈眾多大大小小的島嶼,而仍可開發的海濱土地只占其中少數,如今再想取得大面積土地,已幾乎是不可能的任務,因此每有新建築誕生,就顯得彌足珍貴。近期,由美國著
名的Fortune International Group 集團開發,擅於賦予建築表情的Herzog & de Meuron 設計,攜手合作在美國邁阿密最新完成了一個名為「Jade Signature」住宅作品在沙灘上拔地而起,東有海景,西面為近岸景觀,簡直就是海濱飯店那般霸氣。

View 3

 

這座建築外觀上平行四邊形的形狀有助於整座公寓南面創造出一種裸露感,顯現靜謐的氣氛而非單純的採光。57 層高的塔樓,198 米高,足以容納192 戶住宅,露台為每個住宅增加了30%的建築面積,最大限度提供了休閒愜意的半戶外生活、放空發呆的舒壓環境還會陪你吹風曬太陽,這種做法在屬於熱帶氣候的佛羅里達州非常流行。

Terrace 2

佛羅里達州第二大城邁阿密,那種充滿著活力四射的夏日風情、醉人的椰風海韻,讓人時時感到心迷神醉,閃耀著光芒與優雅線條的「Regalia」,正在此呈現著大自然與人類世界各據一方的樣貌。要知道,光從字面上的意義看起來,天生就被賦予了相當程度的期待,其意味著皇族的標誌及徽章,特別是加冕時使用到的裝飾品。

Living Room 3

「Regalia」象徵的是一種對於未來美好生活的極致嚮往,大部分的理念規劃來自於Bernardo Fort-Brescia 和Arquitectonica,距離大海真真正正只有一步之遙。裡面的每戶住宅都擁有360 度的壯闊豪景,最值得一提的是那超過13,000 平方英尺的頂樓公寓,還包括一個6,000 平方英尺的屋頂游泳池與甲板,堪稱是南佛羅里達州最大的住宅,具有完美的平衡魅力和高效的現代生活方式。屋頂游泳池甲板還有一個夏季廚房,另外有兩座露台,在居高臨下的暢意快感中享受只屬於自己的日出或日落美景,每一天、每一分鐘充滿了和諧的美感。

 

No Comments Yet

Comments are closed