寒舍艾美「探索廚房」 全面升級的味覺體驗  

01-探索廚房 爐烤美食

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|台北寒舍艾美酒店

台灣Buffet界的競爭越演越烈,除了需要高檔的美食,最好還要搭配上窗外的美景,才能吸引消費者的目光,同時也要不斷的創新及改變,帶來令人意想不到的餐廳面貌可能

而台北寒舍艾美酒店享譽超高人氣的Buffet自助餐廳-探索廚房,就耗資千萬精裝升級,從美國重金引進Robata爐烤設備,首度將無國界爐烤文化延伸至自助餐檯,嚴選季節食材由師傅現場大展手藝,如『極上烤牛舌』、『小茴香紐西蘭羊排』、『香料雞肉串』、『烤大白蝦』等,以最精彩的食物本質輔以多元烹調手法,掀起繽紛的燒烤美食文化浪潮!

02-探索廚房廳景

同時各主題餐檯食材再升級,單點兼具的用餐方式,演繹別具匠心的細膩料理,包含可吃到新鮮整顆帶殼鮑魚的現煮『九孔鮑人蔘雞湯』、各式現握『炙燒握壽司』、及現煎『安格斯黑牛排』等頂尖佳餚無限暢食!除此之外,為提供更優質的用餐環境,探索廚房豪氣拓寬用餐區域,增加20%座位數,款待賓客於更寬廣舒適的環境中大快朵頤。

 

No Comments Yet

Comments are closed