尊榮精品酒店宅-安納塔拉Anantara 賓至如歸泰式精神

alay_residences_poolviews_02_g_h_a

 

「安納塔拉」( Anantara)是知名的美諾酒店集團旗下的酒店度假村核心品牌,發跡於泰國。Anantara 一詞源梵文,意為無邊無際,在泰文裡又為「水」的意思;該集團自2001 年成立第一家度假村以來,向來把「水」認定為「大地之母」的角色,從分享水源這一傳統為象徵,隱喻誠摯的待客之道是它們一貫的服務理念與宗旨。不僅僅因為這樣的理念在泰國當地獲得五星級酒店的盛譽,甚至已經進一步宣揚到海外,擁有海邊度假村、水療度假村和沙漠度假村等多元類型特色度假酒店,至於酒店式住宅則是它們精益求精的下一個發展目標。

 

residence-living-room-2



residence-6

清邁安納塔拉酒店式住宅位於清邁市中心,距離市內著名夜市僅5 分鐘車程,就能感受城內夜裡的熱情繁華、10 分鐘便可到訪古城內的名勝古蹟,驅車前往清邁國際機場也僅需15 分鐘,可謂離囂不離塵。它是僅建有44 套公寓的專案,提供一至三房的多樣選擇, 單位面積由646 至1,733平方呎不等,每戶皆採用天然材質、俐落時尚的設計,營造簡潔舒適的居住空間,可同時享受清邁現代化城市及簡樸的生活。豐盛的國際和亞洲料理與下午茶是另一種體驗,由於毗鄰清邁安納塔拉度假村和水療中心,能夠在令人羨慕的地段享用對面度假村的所有豪華設施,充分感受到生活中的美一處都是美好的。

 

residence-11-rooftop_view

 

另一個同樣位在泰國境內普吉島的「安納塔拉度假村住宅別墅」(The Residences by Anantara),屬於只有15 套的高端住宅項目,距離普吉島國際機場僅20 分鐘車程。晶瑩剔透的藍色海水與如絲綢柔滑的沙灘是這裡的一大優勢,也是最好的代言人,別墅四周皆為繁密茂盛的熱帶植物,包含三房至七房的經典又現代的亞洲風格居住型態,面積介於1,695 至3,195 平方米之間,每套都配有21 米的無邊際泳池,能夠180 度欣賞安達曼海旖旎風光。相鄰的安納塔拉度假村廚師及烹飪團隊可以前來在別墅內為住戶準備美味佳餚,甚至提供90英尺長的遊艇租賃服務,遊歷普吉島周圍風光,無處不在都體現著極奢之風。

 

residence-11-dining-room

(Text|Richard Photo|Anantara )

No Comments Yet

Comments are closed