居住未來式-SOUTH BANK TOWER 美好英倫生活

CIT_South Bank Tower_Exterior_Higher Res
◇圖片來源│ South Bank Tower

擁有著自工業革命以來的絕代風華,倫敦一直是座令人值得細細品味的城市。穿梭於老城與新區,或許可以將目光放至南岸,欣賞不同角度的倫敦之美。

位於倫敦的South Bank Tower 是一座現代感濃厚的建築,高聳佇立於倫敦市區,即便在這個風格獨具的城市已經有了許多高樓層建築,但South Bank Tower 的霸氣外觀仍舊耀眼奪目,展現出自信之姿,絕對是獨特的標誌性地標。

CIT_South Bank Tower_1508 London designed show apartment_Open plan living area

不僅建築以玻璃為特色,室內裝修也請來設計師量身打造;每間房間設計精美且光線充足,零死角採光也是一大賣點。此外,玻璃是此建築的核心材料,每間公寓的窗戶都從地板延伸到天花板,使壯觀的天際線成為家庭的風景。大廳接待區則由獲獎建築師KPF 所設計,將藝術美學融入其設計中,對南岸文化做出自己的貢獻。

 

No Comments Yet

Comments are closed