岳泰峰碩—紅樹林全齡樂活新指標

 

888

 

建築界的精神導師柯比意說過,「建築」是生活容器,是一處能打造能提供居住者幸福感的空間。「岳泰峰碩」直擁國際級紅樹林濕地綠意,千坪中庭花園享有度假飯店的氛圍,漫步環景置身在森林之中,觀賞千層綠意,在廣場內談天說笑,把城市塵囂擋在門前沈澱,帶入風光自然在空間流動公設佈局融入自然,成為永不退流行的身心靈生活精品聖殿。

 

 

雙捷運站交會紅樹林 彰顯國際城市格局

淡水之首的紅樹林風景綺麗,為淡水唯一雙捷運交會站,房市具有持續上揚潛力,淡海輕軌- 綠山線往北,一線直達度假勝地,另一條淡水信義線往南抵雙北各大精華城市,軌道建設所帶來的附加價值最直接,行政院 8800 億元前瞻基礎建設計畫中,4200 億元預算計畫在軌道建設,顯見軌道經濟深刻影響台灣,養成都會人總逐捷運而居的慣性,區域商圈與商業行為圍繞捷運,如繁花盛開逐步擴大軌道經濟新價值,更是商機孵化器,捷運所到之處,地價、房價無不上揚,商業也隨之帶動。魯迅曾說,「地上本沒有路,走的人多了,也便成了路。」如果交通運輸是城市的神經網路,輕軌與捷運就是新北的重要主動脈,路網越綿密,新北市繁榮的腳步越快速,是帶動國內輕軌產業的領頭羊,淡海輕軌-綠山線完工通車後,預估可創造約 20 億元的年經濟效益。

 

01 淡海輕軌 紅樹林站6

 

淡江大橋2025 年完工 水岸城市身價關鍵

紅樹林是淡水唯一雙捷運站,為全世界最長、非對稱單塔斜張橋,總決標金額近新台幣 125 億的淡江大橋工程,是淡水史上最眾所矚目的國家級建設,為已故國際知名建築師札哈·哈蒂遺作,預計 2025 年完工通車,屆時串聯北台灣地區快速交通網路,可望縮短淡水、八里兩岸約 25 分鐘的遙遠距離,並接軌濱海公路、西濱快速公路、台北港特定區、八里左岸,讓北部濱海公路系統更臻完善,淡江大橋無疑是紅樹林水岸城市的關鍵王牌。

 

03 淡江大橋2

 

自住度假兩相宜 「岳泰峰碩」享樂絕佳標的

紅樹林捷運站800 公尺內距離的「岳泰峰碩」,完整機能、水岸條件加上新興產業聚集,自住度假置產皆宜,景觀與住宅價值更勝台北市,鬧中取靜的美好歷程,成為都會人享樂標的,人生階段的新據點。紅樹林貴為觀光水岸城市,商業發展近年來亦呈現跳躍式增長,除了觀光之外,紅樹林科技園區重鎮的環球經貿園區,是科技菁英匯聚之地,龐大就業人口支撐起紅樹林租屋需求,帶動起居住行情,更是連年緩步上漲。

 

 

日透2

 

華麗轉身遇見千坪城市綠洲 優越感油然而生

「岳泰峰碩」座落在紅樹林富人灣區,77 公頃紅樹林濕地,為一淨化心靈的綠洲,壯闊建築座落在 1311 坪千坪基地,建蔽率 22%,不入家門前,一到轉換心情的過場,光風綠影自然流動期間,注入柔和寧靜的氣息,疲憊身心由此刻開始感受釋放。層疊翠綠,林蔭綠地,草花點景,綠毯地被,俯視紅樹林豪宅聚落,豪宅聚落就矗立在眼前,富貴能量蓄積在此,直望淡水河出海口與觀音山,紅樹林的陶然恬靜,盡情擁抱繽紛四季,是企業主領袖們運籌帷幄之地,是享樂主義者的生活樂園。

 

後景觀3無人

 

 

岳泰峰碩

貴賓專線:02-8809-6688

接待會館:淡水區中正東路二段77號

官網:http://yo.8dm.tw/

FB 粉絲團:https://www.facebook.com/abundantresults1/

 

 

 

No Comments Yet

Comments are closed