度假豪居-6 Olde Towne Lane |南漢普敦的避暑首選

© Kim Sargent

南漢普敦(Southampton)從迷人的主街商店到風景如畫的粉質沙灘,皆散發著一種古老的文化氣息。雖然它在紐約人心中仍是最理想的夏季旅遊目的地,但其實無論是學校學風、綠葉街道或是各季精彩的文化活動,對於全年長居於此的居民也有十足吸引力。

能不能在南漢普敦和東漢普敦擁有一座避暑別墅,常是紐約人評斷財富的依據,數百萬美元的高價房產和濱海豪宅吸引紐約富人移居至此,名人風格的房屋、18世紀傳統安妮女王風格(Victorian Queen Anne)房屋翻新後的魅力,南漢普敦融合了歷史建築特色,將紐約最古老的英國移居風貌保留至今,展現老式而高檔的一流生活。

© Kim Sargent

紐約長島的海灘讓人有天長地久的遙想,新鮮的海上空氣和令人振奮的遠景,讓南漢普敦長期以來成為作家和藝術家的靈感港灣,例如著名的普普藝術家羅伊.利希滕斯坦(Roy Fox Lichtenstein)和有遠見的抽象畫家傑克遜.波洛克(Jackson Pollock)都在南安普敦的僻靜海岸找到了安慰,無論你的人生有什麼樣的故事,都會發現自己能在這裡追求到最舒適的奢華。

© Kim Sargent

順著七英里的迷人海岸線和附近幾十個海灘探索,6 Olde Towne Lane 被附近居民譽為當地最美好的夏季山莊,是美國地產大亨約翰.基恩(John Keane)的最新莊園,青翠的樹冠與茂密綠林是經典漢普敦莊園的特徵,讓6 Olde Towne Lane 保有絕對的隱私,並增添高爾夫球場、草地網球場來回應這片美好的綠意。

這座莊園設有游泳池、泳池套房、網球場和三車獨立的車庫,以榮獲幾項設計大獎的團隊施工打造出最先進的當代度假豪邸,融入著名室內設計師安東尼.英格(Anthony Lngrao)的考究空間,安東尼有眾多作品發表在著名雜誌如《AD》、《Home & Garden》和《Vogue》上,他作為此建築的室內與庭園設計師,以善於關注及捕捉建築精髓與靈魂著稱,顯然充分體現了他的卓越功力。

© Kim Sargent

整座6 Olde Towne Lane 面積約有16,000 平方英尺,設有9 間臥室包含有2 間全套衛浴的主人房、3 座美輪美奐的工藝樓梯、電梯、6 座壁爐、以專業廚師角度設計的傳統廚房、廣大客廳、早餐房、書房、圖書館和開闊的涼廊。而娛樂空間則設有豪華劇院、健身房、籃球場、果汁酒吧、全套浴室與桑拿蒸氣室、SPA 按摩室⋯⋯等等,滿足富豪一切的度假所需。

No Comments Yet

Comments are closed