度假豪居-Montigo Resort |巴淡島暢遊雙國

Montigo Resorts, Nongsa - services 2

從新加坡開船約40 分鐘,即可抵達新加坡富豪的「後花園」巴淡島(Batam),該島雖隸屬印尼廖內群島(Riau Islands)卻離首都雅加達很遠,因為近在星國咫尺、印尼物價和房價也相對便宜,成為新加坡新富族群積極投資的度假天堂,每到假日就有一班又一班的渡輪載送旅人前往島上度假。

Montigo Resort 是巴淡島上的一顆耀眼明珠,除了吸引全球旅人前來度假,也提供購房、代管出租等投資選項,巴淡島不似民丹島、峇里島的廣大面積且積極人工開發,仍保有難得的少量遊客數與悠閒步調,無論是自住享樂或當房東都有極大市場潛力。

Montigo Resorts, Nongsa - lawn

巴淡島居民以印尼人、馬來人和華人為主,在近20 年來轉型為度假島嶼,旅遊景區多集中在森林蓊鬱與擁有美麗海岸的東北部,可見到樸實小村落與國際級觀光飯店共榮,還有6 座高爾夫球場與2 座遊艇碼頭滿足高端客層,而Montigo Resort 是島上第一座五星級度假村,也是讓投
資者捨峇里島投奔巴淡島的主因,它不但有大格局的時髦雙房、三房獨棟別墅,也保留百年歷史的印尼傳統茅草屋用作SPA 古老療程空間。

Montigo Resorts, Nongsa - Residence's Living Area

更吸引人的還有設備、專業褓母皆齊全的兒童俱樂部(Kid Club),幼童們可有在主題遊戲區和兒童泳池玩上一整天,父母可搭乘遊艇出海放鬆垂釣,或是在美國高爾夫球名將Larry Nelson 設計的27 洞棕櫚泉高爾夫球場(Palm Springs)盡情揮桿,在夕陽西下前騎著腳踏車到東北部的金黃色濃沙海灘(Nongsa beach)踏浪,完美了一日島國假期。

「買在峇里島,還不如住在小峇里島。」星國新富階層流行這樣的一句話,推崇巴淡島的度假宅市場潛力,從渡輪抵達碼頭開始就以VIP 通關的專人接送、行李直運飯店享受無比尊榮,放鬆身心的高性價比奢華,打破五星級昂貴的刻板印象。

Montigo Resorts -Cabana

入住擁有無敵海景的豪華三層樓獨棟Villa,住戶在寬廣舒適的客廳與廚房安排愜意娛樂,在別墅裡的私人無邊際泳池放鬆浮沉,或帶本書在綠地草坪享受日光浴,夜晚則有專屬主廚在天台預備客製化BBQ 星空燒烤派對,享受沙拉、前菜、現烤活蝦、魷魚與牡蠣拼盤,還有牛排、羊排與雞排大餐,在度假村中另有媲美印尼國宴料理、並緊鄰泳池畔的印尼餐廳Tadd’s、Pantai 中餐廳等令人一再回味的珍饈,還可安排主廚開班烹飪教室,一早隨著主廚到傳統市場挑選食材,再回到Montigo22 Resort 親自料理一桌印尼家常。

No Comments Yet

Comments are closed