廣天厦 雍雅新東方美學 印襯耀世豪門風範

廣天廈1

對於一位在工作事業上成功的領航者而言,社會上的瞬息萬變總能在閒情逸致中就可掌握,而高端藝術品的鑑賞力更是不在話下。猶如帝王宮城匯聚四方之氣的「廣天厦」,前擁重劃區大片綠海,後臨幸褔捷運站,可說是數十年難得一見的珍藏精品,後續還有新莊知識產業園區、國際創新園區、國家電影文化中心等開發計畫進行中,唯有當代精英,才能領會這種「未來以你為中心」而打造的尊榮感。

廣天廈2

私人臻品一生一遇

風生水起聚財氣,即將書寫富裕人生的「廣天厦」,整體呈品字型布局而採三棟獨立建築的氣勢,外環退縮15 米皇室御園道,崗石外觀則營造出宏偉極致的不朽建築生命,在大器穩重中讓家人感受到無與倫比的保障。挑高9 米的迎賓峰匯主門廳,甫走進其中就可見到每一吋小細節的絕妙品味展現,施華洛世奇藍水晶穹頂之下的金箔天柱與精製雕琢白色大理石牆,盡顯悠然大度胸襟,再加上融匯西方洋樓與東方符紋圖騰,皆挾磅礡華美之勢譜出勝利人生的前奏曲。中庭開元御林園,環四方廊廓覽盡花草樹木,中央的圓融銅雕更象徵風雲際會而生生不息,有自然天成之趣。

廣天廈3

大開大闔無上氣度

「廣天厦」坐擁1,700 坪方正大基地,三面臨路的地廓暢享繁華中的寧靜生活,一層僅兩席,全案規劃83 ∼ 103 坪格局,超大棟距滿懷獨享遼闊視野美景。另外為考量優質生活環境,堅持一樓以零店面規劃,超越世俗金錢價值的特色,只為成就單純大戶,稀世96 席限量典藏內涵更包括有國際飯店式生活品味,處處體會貼心服務。每戶擁有三面採光和良好的空氣流動,室內公設皆位於一樓,像是名流宴會廳、迎賓交誼廳、有氧健身房、SPA 泳池會館、瑜珈韻律教室、戶外休閒品茗區與空中花園,連接起今日繁華與未來榮耀,以前瞻性的視野打造前所未有的新莊第一豪宅。

 

No Comments Yet

Comments are closed