設計師頁面的Banner_藝念集私空間設計_張紹華_黃千祝-01

現任|藝念集私空間設計  設計總監

電話| (02)-8787-2906/ (04)-23815500

網址| www.d-a.com.tw

設計理念

張紹華與黃千祝設計師在室內設計界耕耘了近二十五年,設計風格以人做為出發點,了解每一位屋主的生活習慣以及想法,量身訂做出專屬的居家風格,以屋主的喜好為主,再注入對於設計的想法,造就出原創、獨到的風格。

兩位設計師透過平時培養出的多元興趣以及接觸到的新穎事物,加上對於不同領域上的專業,往往能衝撞出意想不到的靈感,相輔相成,顛覆舊有的思維,使的靈感深植於無時無刻的生活之中,讓家的設計更精粹、韻致多變。

擅長以混搭風格設計生活的藝念集私,強調設計與生活是密不可分的,認為只有獨一無二的訂製手法,才能讓室內空間兼具機能性與舒適度,充份了解居住者的生活態度和時尚品味,就可以規劃出最貼近屋主需求的設計。

因此藝念集私把每個案子都當作是一種全新的挑戰,總是不怕複雜工法等種種困難,以匠心獨具的混搭美學,創造出一個個令人著迷的自由多元居家空間。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

8 客廳 H001739

築夢賦彩

對設計師來說,完成一個居宅空間的設計,最大的成就感無非來自屋主的肯定及好口碑。而本戶居宅位於台北內湖區,女主人因為首次和黃千祝、張紹華設計師合作的經驗美好難忘,因此第二屋也希望能仰仗兩位設計師的設計功力,實現心中最理想的居住風景。

0 Shares