悅音之樂

img20

撰文Text|何慧軒 圖片提供 Photo∣ D&L CASA

許多人癡情於車,除了享受引擎轉速的快感,更多時候,從皮革手縫座椅、貼近使用者的人性化設計,甚至連視聽音響都馬虎不得。Bang & Olufsen日前宣布與英國知名車廠Bentley攜手合作,全新Bentley Continental GT車款將採用Bang&Olufsen特別量身打造的頂級車內音響系統,為車主提供完美極致的音樂聆賞體驗。

針對頂級的Bentley車款,Bang & Olufsen特別推出全新的車內音響系統,與其優雅內裝無縫整合,用設計呼應Bentley對內裝品質毫不妥協的承諾。車內音響系統的音效表現,也能完美融合至Bentley Continental GT,讓車主能充分享受Bang&Olufsen絕佳的聆賞樂趣。

內建16只主動式揚聲器輸出功率高達1500瓦的強大車內音響系統,將會在全新的Continental GT出廠時正式亮相。全球目前選擇採用Bang & Olufsen車內頂級音響系統的奢華汽車品牌除了Bentley Motors之外,還包括Audi、AstonMartin、Mercedes-AMG與BMW。讓馳騁於道路間,更能享受悅音之樂。

No Comments Yet

Comments are closed