成就客戶願景的最佳夥伴 仲量聯行

Bay apartment overlooking the City of London

撰文Text | Richard 圖片提供Photo | JLL 仲量聯行

一座位在倫敦市中心,橫亙兩棟建築頂樓的全球首創「玻璃高空泳池」,為近年來豪宅市場的熱門話題,更是全球富豪投資置產的新標的,優游在其中就如同漂浮在空中般,享受獨一無二的奢華高空泳池,將泰晤士河、西敏寺及倫敦眼等美景盡收眼底。當人們還在驚嘆建築設計的獨特時,仲量聯行已取得海外代理權,為國人引進此一項目,而這僅是仲量聯行旗下代理的眾多著名海外物業之一。

BP017_0014157_VIEW_07

百年企業 專為客戶資產再創價值
仲量聯行成立於1783年倫敦,是專注於房地產領域的專業服務投資管理公司,致力於為客戶持有、租用和投資房地產的決策實現增值。全球總部位於美國芝加哥,紐約證交所上市。仲量聯行名列《財富》500強企業,並連續10年獲得“全球最具道德規範企業獎”,業務遍及全球80個國家,擁有逾300個分公司,員工總數約80,000人。2016年度業務營收達58億美元,總收入68億美元。

FSLA - Penthouse Rooftop Garden

仲量聯行在亞太地區開展業務超過50年,目前在亞太地區16個國家中擁有94個分公司,員工總數超過36,000人,並在“2016年國際物業獎”亞太區評選中囊括十五項大獎。仲量聯行代表客戶管理和提供外包服務的物業總面積逾44億平方英尺(約4.09億平方米),並協助客戶完成了價值1,450億美元的物業出售、併購和融資交易。仲量聯行旗下的投資管理業務分支“領盛投資管理(LaSalle Investment Management)”資產總值達576億美元。

美國波士頓最受矚目的全新住宅、零售綜合開發案EchelonSeapoert

國際住宅業務 服務網絡遍佈全亞洲
仲量聯行其中一項服務為國際住宅業務,在亞洲16個國家,94個辦公室,超過 100 名專業顧問,為亞洲的投資者服務,服務遍及全亞洲主要城市(台北、香港、北京、上海、天津、杭州、深圳、廣州、泰國、新加坡、馬來西亞吉隆坡、印尼雅加達等);於2012年至今,已促成銷售總額超過60億美元的國際住宅成交。業務範圍以英美一線城市為主,包括倫敦、紐約、洛杉
磯、舊金山以及波士頓等,提供客戶挑選合適物件、出租管理、轉售等服務。

倫敦市中心豪宅項目The Broadway

仲量聯行與海外辦公室密切合作,透過海外辦公室與當地重要開發商或資產管理公司合作,確保推薦的案件有一定的品質與保障,嚴格為客戶把關。重要代理案件包括倫敦市中心目前最受矚目的The Broadway柏蔚豪華精品住宅案;位在金絲雀碼頭由知名建築事務所Herzog de Meuron所設計的One Park Drive;美國比佛利山四季酒店聯名住宅Four Seasons Private Residence LA;紐澤西哈德遜河岸旁的Park & Shore公園美景住宅以及美國波士頓最具發展潛力的EchelonSeaport 綜合開發案等。

A.2 3Bed Living Room (Day Cullinan Flipped) (Large)

仲量聯行在臺灣擁有16年的經驗,除了提供國際住宅服務,其他服務範圍包括土地開發顧問、大型土地商辦大樓買賣、商辦大樓租賃、商辦大樓及住宅之物業管理、專案服務等。擁有67位專業人員,162位駐點員同仁,透過員工豐富的實務經驗及強大的業務網絡連結,協助客戶隨時面對不動產市場的各種挑戰。

以專業為基礎的品牌核心
仲量聯行在全球不動產領域占有相當重要的權威地位,無論是面對企業或個人,「仲量聯行」四個字即是高品質保證。「專業為基礎,創新為導向」為其企業核心價值,透過專業諮詢,預見性地滿足客戶的現實與潛在需求,提供最符合客戶期待的解決方案。以國際住宅業務服務為例,除了提供優良海外物件,最重要的是提供後續完整的配套服務,減少海外不動產投資可能
產生的風險與不便。

No Comments Yet

Comments are closed