打造千萬頂級未來廚房

一款極簡風格和超現代設計的廚房,同時充滿了生活和享受的氛圍。

∼ SieMatic 總裁兼執行長 Mr.Ulrich W.Siekmann

Ultimate Taste

現代化的廚房不斷地突破更新,與居家空間結合,成為室內設計的重要一環。德國頂級廚具 SieMatic S1 展現科技和藝術的結晶, 自推出以來,就以獨特的設計榮獲 5 項 reddot 紅點獎,將廚房和起居空間完美結合,每一處細節都體現無與倫比的匠心─包含首 創的隱藏式按鈕抽屜開關、到廚房中的各類電子科技產品,帶來全方位的感官享受。

Ultimate Taste

極簡的設計風格,結合細節反覆運用和強調最新創意,形成了 S1 的獨有特徵,厚度上以 1cm 和 4cm 的視覺比例為基調;表面 運用鏡面與紋理的對比、霧面與亮面的對比、暖色與冷色的對比等設計手法。S1 的設計團隊為慕尼黑的 Martin Dettinger 設計事 務所、漢堡的 Ivo Schelle 和 Jonas Kressel 設計師事務所,他們以極嚴謹的高標準精良選料,如霧面處理的蓮花白顏色和亮面深褐 灰烤漆門板、優雅華貴的熱帶木、根據飛機艙門結構設計的門板等,反映出無與倫比的高質量和工藝水準,展現極致廚房美學。

 

 

撰文/蔡珮琪 ; 圖片提供/寶廚
No Comments Yet

Comments are closed