摩登中國風 - 北京泰禾中國院子 亞洲十大超級豪宅

銝剖_W___瘚_撅望

泰禾‧ 中國院子是泰禾首個中式院落別墅專案,選址於北京市長安街東首,世界非物質文化遺產「大運河」畔,地處北京城市副中心,距北京政府新址僅1.5 公里,雄距通州國際新城最核心地段,是核心區內最後的純獨棟別墅。0.33 的超低容積率,典藏級一至六畝純獨棟國宅大院,全現房限量發售,傳神演繹“門、庭、巷、院”中國院居建築精神。

銝剖_W___C34-1

銝剖_W___E07-B-008

泰禾‧ 中國院子是中國最佳園林工程唯一獲獎別墅專案!建造之初便以成樹移植園中,是北京唯一100% 成樹全冠移植的專案。同時以領先的精裝理念和造園思想,實現了中國別墅史上前所未有的全精裝成品私家園林,並以「坊巷」、「門頭」、「庭院」三大造院體系,在私家院落中弘揚著中國大院「高、深、大、美」的居住藝術。

銝剖_W___16

一畝至六畝精裝私家院落,座座不同,並擁有12席墅王組團,每棟單體建築均獨立設計、每座園林景觀均量身立意、每個室內空間均定制精裝,由數十位國字級大師巨制,被業內公認為中國院落別墅典範之作,連續三年蟬聯「亞洲十大超級豪宅」,連續四年蟬聯「中國十大超級豪宅」,連續兩年問鼎榜首。

No Comments Yet

Comments are closed