摩登中國風 - 成都萬達瑞華 呼吸每一口都是貴氣

2

芙蓉、流蘇、燈籠,以及融合古典 Art Deco 的川式格紋樣式,造就了成都萬達瑞華酒店(Wanda Reign Chengdu)獨特的中式新奢華。位於41 樓的大堂,是「金碧輝煌」的最佳詮釋者,芙蓉花造型的大型天花板水晶燈,散發出亮眼的金色光芒,有如燦爛的陽光將三片獨立玉雕的「天府盛景圖」暈染為金色,並與鑲嵌在大理石地板的獨特金色線條相呼應,這線條是由四川著名的三星堆遺址發現的青銅器圖案提煉而成的,天、地、壁都染上了金色,如同置身在皇室宮殿的奢華場景中,呼吸的每一口都是貴氣。

4

1

為了在各方面營造中式奢華風,穿梭在酒店的服務人員,身著由名服裝設計師勞倫斯.許(Lawrence Xu)特別設計的制服,以符合酒店「優雅、奢華、完美」(Elegance, Luxury,
and Perfection) 的基調, 也為酒店增添高度的時尚話題性。勞倫斯.許是第一位登上巴黎
高級定製時裝周(Paris Haute Couture Week)的中國服裝設計師,2013 年他發佈的時裝秀中,大量使用南京雲錦,其中「金雲錦」被國際媒體評選為年度全球最奢侈15 件服飾之一。

No Comments Yet

Comments are closed