日系傳說神級家電BALMUDA The Pot 極致沖泡體驗

​BALMUDA The Pot 將廚房打造成一流連忘返的時尚聖地

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|BALMUDA

來自日本的BALMUDA於2003年成立於東京;以「以簡求臻」的理念為客戶提供高性能且富有創意的風格產品。圍繞精簡與節能,BALMUDA積年累月的不斷思索,終究將多樣耳目一新的創意結合高效能工業設計,創造出各式實用且時尚的風格產品。

BALUMUDA於2016年正式進軍台灣,為台灣消費者帶來了全新的家電選擇,而這次BALMUDA帶來的則是廣納各方咖啡師意見、擁有極佳注水手感的BALMUDA The Pot手沖壺,期望一舉改寫眾人的居家手沖經驗與想像。​擁有極佳注水手感的BALMUDA The Pot手沖壺

「為了讓廚房體驗變得更有樂趣」為BALMUDA The Pot手沖壺發想的起點;源自於親手沖泡一杯咖啡的嚮往,BALMUDA團隊製造無數樣品、收集了各界咖啡師的不同意見,發覺手沖咖啡的完美體驗僅需要絕佳的注水感就已足夠。

圍繞絕佳注水感的理念,從壺嘴至握柄,BALMUDA The Pot每一處的角度都經過精心設計,讓使用者不管是沖泡咖啡、茶、杯湯抑或是泡麵等任何需要熱水的時刻,都能完整體會到愉悅且愜意的廚房、餐桌體驗。

BALMUDA本身「以簡求臻」的品牌理念,使得BALMUDA The Pot手沖壺擁有多樣人性化設計;其容量輕巧,剛好是咖啡3杯、泡麵2碗的水量,精巧的容量讓消費者免去多燒熱水浪費資源的窘境,使得廚房體驗充滿經濟與效率。

​​日系傳說神級家電 精品家居風格「BALMUDA」

而為精心設計的握柄與流線型的壺嘴,實現前所未有的注水感,而注水的快慢也都在使用者的一念之間,實現了人壺合一的完美體驗,無論是手沖咖啡的緩慢細緻,抑或是沖泡杯麵的快速注水,BALMUDA The Pot手沖壺讓控制熱水流速提升到存乎一心的極限境界。

另外BALMUDA特別在手柄底部裝上了一小霓虹管,創造了從各個角度都能輕易看見的低色溫的柔黃燈號,讓煮水片刻都能享有暖黃的美好時光,為完美的廚房添上了一精巧的生活品味。於不鏽鋼材表面噴砂上色,擁有黑白兩色的BALMUDA The Pot快煮壺具備了完美廚房必須的精美質感,完美設計也讓使用者一再享受使用過程的愉悅體驗。

BALMUDA期望將您的廚房打造成一流連忘返的時尚聖地;每次的烹煮除了能夠為餐桌創造更多驚喜與驚奇,更是讓您迫不及的想再次踏入廚房。BALMUDA The Pot手沖壺正是在複製這些感覺到每一個家庭中,他不僅僅是一熱水壺,也是一件藝術品,更是居家風格品質提升的終極單品!

 

No Comments Yet

Comments are closed