時髦雅緻  古典美學新秩序 

 

_dsc4218-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

 

在各式時尚精品品牌隨科技與資訊傳遞、拓展至於國際的現今,歐洲豐富且深度的在地文化與藝術底蘊,開放、創新的設計思想及其尊貴的姿容,一直深受層峰人士的青睞。擅長擘劃、演繹新古典風格的繽紛設計總監江欣宜IDAN,在陳設設計上,均展現出優雅、唯美的姿態,及和諧的內涵底蘊,靜緩的透露著居宅主人的高雅品味。於此案異於洛可可風格下的繁複華麗,而改以輕快、優雅、時髦的新古典印象,可說是復古與潮流的完美融合。

_dsc3959-%e6%8b%b7%e8%b2%9d-copy

 

_dsc3948-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

 

品味著文化、藝術與設計當下,在材質、色彩之外,仍然可以很強烈地感受屬於古典且醇厚的當代文化底蘊,摒棄過於複雜的肌理和裝飾,以簡飾繁、從局部到整體,透過精雕細琢的比例與工法,取得視覺與機能平衡。

 

_dsc4369-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

 

人的溫暖交流成為創作的養分,為整體環境添加豐富能量,共同形塑出尊赫大器般的高貴詩性。使用連續、延伸的結構,引申整體場域的大方與豪邁,強調生活原存如光的本質,挹注時尚的多元性…設計的工藝美學,在這個變化的城市裡,盡皆繽紛滿溢。

 

_dsc4301-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

(空間設計暨圖片提供:繽紛設計)

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用