智能淨水 EVERPOLL 愛惠浦科技

201712豪邸雜誌稿-必放主要情境-01

圖文提供Text & Photo|EVERPOLL 愛惠浦科技股份有限公司

水在身體中扮演極重要的角色,例如在消化、吸收作用中作為溶劑,當食物被分解後所產生的營養素就溶解在水中,然後經由腸道的黏膜吸收後進入血液裡;而身體裡所產生的廢物也溶在水中,經由血液循環送至肺、腎、腸道及皮膚而排出體外。

日常生活中要養成隨時喝水的習慣,行政院衛生署建議國人每人每日約攝取八大杯的白開水,這相當於1920ml的量。如果在大量流汗後、腹瀉、發燒等情形下更要增加水份的攝取,以免造成健康上的危害。

為什麼喝茶、咖啡、飲料不能取代水,因茶葉、咖啡等飲料都有咖啡因,咖啡因有利尿作用。喝越多、水分排出越多,身體反而更缺水。自來水廠雖已初步過濾,但輸送管線維護不易,經過數十公里管路輸送,水塔貯存,受到的汙染使其可能含有農藥、囊胞菌、寄生蟲、細菌等;而鉛管老舊,也可能導致重金屬滲入水中,形成二次汙染。

201712豪邸雜誌稿-形象圖必放H118-11

健康人生~從水開始

淨水設備置入於家中,除具有環保、節能用途外,對健康提供預防重於治療的效果,可過濾家中的每一滴水,全國許多民眾仍使用鉛製水管,但民眾卻渾然不知,鉛易累積於血液及骨骼中,不易排出,對腎臟、神經系統造成傷害。

重金屬雖然有毒,但身體還是必須含有少量的重金屬,才能維持身體健康。但所有重金屬中,「鉛」對於人體只有危害,一旦鉛進入人體,會對體內的中樞神經、周邊神經、造血幹細胞、心臟、腎臟,以及生殖系統造成傷害;我們可從改變生活做起,若家中有老年人及年幼小孩可使用全效過濾器、可有效去除雜質、餘氯、水垢、細菌等有害物質、達到生飲標準,出水採用全不鏽鋼鵝頸龍頭,不需擔心有重金屬釋出問題。

201712豪邸雜誌稿-形象圖必放DCP-3000-12

您是喜愛烹煮但又講求生活效率嗎?建議您使用高科技智能觸控出水龍頭,可隨時取用熱水,廚房料理的最佳幫手,全自動補水,冷水搭配專利紫外線模組,O3臭氧加UV滅菌可達到雙效滅菌效能,可解決水中微生物及管道二次污染的問題,為您的健康做第一道把關,同時機器採用PTC頂級陶瓷加熱器,以SUS304不鏽鋼包覆,不會釋放有毒物質,加熱速度快不怕乾燒,為您使用上做安全防護,飲用更放心。

201712豪邸雜誌稿-建案形象圖必放-01

回歸生活用水全方面防護,可使用全戶過濾淨水設備,最大優點是可將所有進入到屋內的水先行過濾,無論家中各個用水點的用水量如何,就能達到第一階段防護,只需定期更換全戶過濾系統的濾芯,即可使用乾淨的過濾水,EVERPOLL全戶專用濾芯過濾精度1微米,採用折疊式設
計,過濾面積容汙量大,濾芯分為三層過濾,第一層:去除鐵鏽、泥沙、大腸桿菌等固態雜質,第二層:去除餘氯、重金屬、農藥及減少異味;第三層:防止碳黑釋出,專利設計複合式濾芯,照顧到全家人的健康從生活做起!

 

No Comments Yet

Comments are closed