設計師頁面的Banner_奧迪室內設計 杜康生-01

現任|奧迪國際室內設計公司 設計總監

電話|(02)-8789-2289

傳真|(02)-8789-2286

網址| www.audi-design.com.tw

學經歷、代表作品

奧迪國際設計工程公司 設計總監

上海歐迪室內設計公司 設計總監

2012 年名人堂 (Interior Design Hall Of Fame)

2014 全球華商名人堂成員

設計理念

奧迪的核心價值就是紮實的設計理論和設計風格的拿捏與掌握。從繁複的古典到現代的簡潔,都能展現其精隨。設計案要禁得起考驗,品質的要求是基本的條件,這正是奧迪專業設計工程團隊能建立起聲譽的原因。

“設計業就是一種服務業”,一個設計案的完美,不是設計師單方面的認定,往往是在設計師與業主之間良好的溝通與配合才能完成。價格的公道合理,是市場生存的準則。一旦合約成立,我們必定是全力以赴。

每個業主都會有不同的要求,卻有一個共同點,就是對於時間的控制。而在各方面的配合之下,講求效率變成了我們的習慣,甚至往往可以超前進度。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

img-0615-025

傲視群雄 樓王之王

榮獲「中國十大建設」殊榮,中國知名建商寶能集團旗下「寶能公館」,是數一數二的熱門豪宅,在建設之初,即邀請豪宅御用設計師杜康生為其設計樣品屋,當中一戶樣板房「樓王之王」,享有寶能公館內最大坪數,為富豪生活遞交完美提案。

0 Shares
img-0105-103

淬煉生活 層峰生活理想型

位於上海的紫都晶園,杜康生設計師如此形容此案:「窮盡一生絕學的巔峰之作」。耗時一年施工,各個空間無不是設計師思前想後的絕佳安排,從板牆比例、家具選用,杜康生設計師不炫技,非僅堆砌美好事物,更用富豪生活的高度打造全方位住宅,透過生活態度的塑造,讓我們得以透視層峰人士生活樣貌。…

0 Shares
img-1225-009

汲藝雅齋

每個人都有一個對家的想望,惟待功成名就後來實現。而本戶的屋主買下台北華城的獨棟別墅,在這個倚山望城的綠野山林間 …

0 Shares