極致之最- 服務之最 Echelon Seaport 波士頓名流典範

(1)Tower 1(133 Seaport)外觀

撰文 Text | Zoe Yang、Chole Chen、Jimmy  圖片來源│ 大師房屋

北美大陸最古老的城市之一,波士頓不僅主導百年來美國政治、經濟中心,更掌握了哈佛、耶魯、普林斯頓等頂尖學院資源,並握有海陸空運輸的國際港灣,坐擁不可取代的房產地標地位。看中其重要性, 晶華麗晶酒店集團聯手全球最大的跨國酒店集團IHC (Intercontinental Hotel Group),為波士頓港灣區打造出正統英式超五星旗管家服務的豪邸「Echelon Seaport」,重現1980 年代維多利亞港的傳奇同時, 也將樹立全新的文化奢華豪邸。

(1)1-2樓精品中庭重現維多利亞港文化傳統的Echelon Seaport,預計將以極致服務與尊榮享受樹立新生活地標。

經典愛情電影《麻雀變鳳凰》中,比佛利山莊麗晶酒店中衣香鬢影的畫面,為麗晶酒店奠定超奢華酒店的代名詞。但真正在全 球富商巨賈與名流要政心中佔有一席之地,關鍵在其集團不斷推陳出新的精緻服務,更在 2010 年由台北晶華酒店收購後,注入 國際政商名流指定且無微不至的晶華私人管家服務,創造出貴族般的五星級享受。

(1)T2-1樓-大廳

(1)T1-單位室內提供五星級私人管家服務,讓Echelon Seaport的住戶猶如入住高級飯店般的享受。

與北美知名私人開發商 Cottonwood Management 合作,為波士海港區打造海景豪邸「Echelon Seaport」,便是頂級豪宅結合奢 華五星酒店服務的指標。看中波士頓人文薈萃,有著深厚的文化底蘊,以及百年前在此發跡的豪門以教育傳承家,同時港區備有基礎建設與富足的生活機能,坐落 Seaport Blvd. 及 B Street 交界、各 21 層樓的雙塔「Echelon Seaport」,近海位置能飽覽大西洋 風光,絕對是獨享世界級頂級私密禮賓服務的住宅新體驗。

(1)T2-2樓-室內泳池獨享波士頓頂級名流的住宅設計,創造出都會貴族般的居宅。

傳世標誌  五星級旗艦豪宅

佔地近 5,000 坪的「Echelon Seaport」,邀請到設計東京六本木之丘及香港環球貿易廣場等國際地標的重量級團隊 KPF 建築事 務所,以及洲際酒店集團御用室內設計 Jeffrey Beers International 合力打造建築。

(1)T1-5樓戶外-戶外泳池

(1)T2T3-5樓戶外-Jr.奧林匹克泳池Echelon Seaport內設有1,405坪的公設空間,能隨時隨地體驗頂級度假氛圍。 

地面樓層規劃了超過 3,000 坪的高端精品中庭,並且為住戶提供波士頓豪宅常規面積 5 倍的公共設施,其中 1,405 坪的公共設 施中包含精心策劃的「Echelon 創新空間」,引進麻省理工學院 DesignX 講師定期與住戶交流;另外更導入具有很多傳奇故事的 英國私人俱樂部 Quintessentially 接待服務,讓住戶不僅可以使用 Quintessentially 的禮賓服務,屋主也將額外獲得洲際酒店集團 的「優悅會至悅精英會員」會籍 2 年,頂級服務滿足當地文化與科技貴族的需求,進而創造國際富豪尊榮典範。

No Comments Yet

Comments are closed