榮耀心璽 崗石洋房 驕傲,誰能複製

NI8_3706 copy

走過台南的街頭,很難不注意到一座座斑駁的洋樓,石刻上細細繁花映襯著時光所留下的種種痕跡,融著西方巴洛克式的優雅,帶著些許東方的風華的辰野金吾式樣,那是府城記憶中不變的豪紳居所。

台南,絕不是現代建築說了算,建築的高度可以不斷刷新,但亙古彌新的璀璨記憶、代表世家名門的洋房無以複製,在縱橫交錯的繁華街景裡《榮耀心璽》透過崗石訴說著這座城市百年來的驕傲傳奇!

都心富人區—海安路,府城由此致富

百年前之始,五條港就像一隻有力的手掌,撐起府城貿易繁榮的風華年代,將繁華推向了海安路。自日治時期,海安路便是盛名遠播全台的百貨街,食衣住行百家爭鳴,每到年節時刻張燈結綵的紅火樣貌,與穿越其中擠得水洩不通的滿街商客,像極了一條動脈不斷不斷地替這座城市運入無限的發展動力。如今,中國城改造計畫再次喚醒沉睡的五條港,海安路造景全面升級成為府城最美的翡翠軸帶,都心價值不言而喻,而如《榮耀心璽》曾為議長故居的名門風水寶地座落其中更是難得,專為故鄉驕子所造的家也因此而生。

ST LEON 002

關於1mm的堅持

世界上從未有兩塊相同的良石,出自中國河北曲陽的漢白玉等石材,引入法國香榭大道建築語彙,琢以無出其二的巴洛克古典外觀,透過弧度、曲線將原石添上生命,讓美更顯力量。《榮耀心璽》關於每寸細節的堅持,是為客戶創造量身訂造的獨尊思維,由外而內呈現大器與細膩同存的極致工藝,諾大的客餐廳、細分為輕食、熱炒區的烹飪空間,搭配德國NOBLESSA 活動式中島料理檯,讓每個輕鬆的日常都能成為難得奢華饗宴。

皇家特勤,禮遇無微不至

外顯崗石永恆華麗,而內洋溢著皇家高雅語序,由「伯克錸」皇家特勤全天候剛毅地守候著屬於您的名譽成就,源自國際五星級飯店的優雅、如同家人般的親和微笑,將生活中每處無微不至的體貼問候,化為您專屬的尊榮服務。恆久不變的社區街廓造景、齊質鄰里,在奢華的構線中,開展藝術與生活的對話,一方傾洩的流水私景,窗台上的朗闊綠景,返家後平和淡泊的心境氛圍,只有真正的名仕才能心領神會。

 

No Comments Yet

Comments are closed