水調歌頭 比擬法國頂級工藝Haute Couture豪宅

New-水調歌頭外觀示意圖

1858 年,英國衣匠Charles Frederick Worth 在巴黎成立首間工作室,他擅長創作華衣美服,更重要的是他讓客人自選款式和衣料,再量身製作,定下高訂服的雛型,因此被後世喻為「高訂服之父」。如今,台灣首次挑戰充滿人文的手作式建築概念,以藝匠的手法,將自然、人文、奢華與永續的極致元素融合在現代建築技藝中,以極不可思議的工法重新解構傳統施工元素。

豪宅頂級客製化 打造永久億萬身價

【水調歌頭】導入服飾界Haute Couture 高級訂製的概念,各戶除了擁有室內最佳的客製化空間、客製化軟體外,更保留多元化公設選項給住戶設定,以襯托出主人無上高度的藝術品味。
製作真正的高級訂製宅,不單只是「訂製一個家」,更追求頂級建造工藝與品質,【水調歌頭】整合國際頂尖設計營建團隊,用科技化的精神管理建案的每一細節,透過無數尖端的技術與創新,得到別出心裁的產品。

水調歌頭大廳示意圖

城市生活一點綠 享受水岸藝術宅

【水調歌頭】擁有喧囂城市中最純淨的地理位置,享受旱溪河岸第一排以及大坑山脈無上美景。獨家首創80 米高植生牆及高空水瀑,創造專屬微氣候,打造黃金級綠建築。價值來自稀有性,黃金12 戶,以大片帷幕玻璃為衣,向大自然借景,品嘗生活另一番風味。

全台第一正規空中車梯 搭載建築趨勢潮流

空中車梯首次誕生於2012 年新加坡Hamilton Scott,而後2016 年美東佛羅里達州Porsche Design Tower Miami P’0001,【水調歌頭】除了視空中車庫為每戶標配外,頂樓結合莊園元素,打造空中酒吧、空中花園及空中之橋的豪氣設計,讓主人舉辦活動宴會時,在絕美環境中盡攬台中晝夜美景,儼然成為另一個最具地位象徵的奢華展場。

 

No Comments Yet

Comments are closed