永恆的經典與華麗

20

 

繽紛設計總監江欣宜IDAN以威尼斯阿曼酒店予人經典傳世的奢華印象為設計前導,透過比例、燈光、陳設、顏色等設計,融合男女主人的精心收藏,引領至室內空間當中,藉由當代藝術與空間設計跨域、交融充實其視野的同時,順理成章的彰顯出現代簡約與古典華麗的衝突美感。


04
3

江欣宜IDAN如此純粹對藝術多樣化的追求,不斷突破自我,於此案設計上從 Jeff Koons新潮晶亮、古典前衛的現代雕塑、演繹至Stéphane Gautier的藝術品 ,無論是鍍鈦金屬的運用,亦或是金箔與大理石連續搭接的細節處理,甚或江欣宜IDAN親自至巴黎、葡萄牙、義大利請專業人士手工訂製燈具…以手工結合藝術的方式,且透過陳設、比例的細膩安排,大膽挑戰傳統對於古典風格的感知觀念,激起場域之壯觀、震懾的視覺感動,投射出繽紛詩意且華麗高雅語序。

 

34

 

設計上,江欣宜IDAN憑藉著對於藝術、陳設鮮明、決快的敘事風格,讓奢華、古典、大器在完美的比例之間,突顯、讚頌細節的種種美好,提升至極為嶄新的設計概念。

 

01

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用