河景紀元 坐擁紐約天際線-壹號公館One Park

One-Park-Exterior-East
壹號公館成為河景與居住功能的優質複合,不會僅是窗欞中的一塊景色。

河流對許多城市而言,不論從歷史到人文或經濟,皆影響深遠,甚至攸關整個城市的價值。哈德遜河非僅是紐約曼哈頓與紐澤西的分界,還是紐約州的經濟命脈,兩岸之間的河面非常寬闊,是許多觀光客初次造訪紐約必前往的景點之一。若乘船沿途可以領略曼哈頓市的繁華,如布魯克林大橋、曼哈頓大橋以及自由島上的自由女神像等。

One-Park-Bedroom
室內裝修由精品酒店設計專家 VLDG 量身打造。

哈德遜河的另一側紐澤西,與之相望的就是高樓大廈鱗次櫛比的紐約曼哈頓,每每在清晨與夜晚愈顯美麗。「壹號公館」(One Park)坐落於紐約市和新澤西州交界的克利夫賽德帕克,正是哈德遜河河濱最後一塊美地,高出哈德遜河平面73米的水岸高地,令壹號公館成為河景與居住功能的優質複合,不僅僅是窗欞中的一塊景色。

One-Park-Lounge
壹號公館提供一房至四房多種戶型。

13 層樓高的壹號公館預計提供一房至四房多種戶型,室內裝修由精品酒店設計專家 VLDG 量身打造。在2,400 平方米的一系列優質配套設施中,除了常見的室內游泳池、健身房、瑜伽館、高爾夫訓練室與壁球館以外,智能家居系統和自動停車系統才是最大賣點,更為這裡傾注了高度的關注。

 

No Comments Yet

Comments are closed