設計師頁面的Banner_十邑設計_王勝正-01

現任|十邑設計 主持人

電話|(04)-2463-6712

傳真|(04)-2463-6713

網址|www.posamo.net

學經歷、代表作品

1997 成立十邑設計工程有限公司

畢業於逢甲大學建築學系

義大利A DESIGN AWARD設計大獎 建築設計(作品 Mangrove Pavilion)

義大利A DESIGN AWARD設計大獎 室內設計(作品 POMO Lounge)

英國FX國際室內設計大獎(作品 Palace Ocean)

公司簡介

自1997年成立以來,POSAMO是全球領先的豪宅開發商和高級公寓營運商的首選設計公司。由創始人王勝正和姜慶弘的領導下,POSAMO被視為亞洲最具創新性、整體性的國際知名設計團隊之一。

POSAMO擅長空間設計、藝術經營、新創研發等極致美學,重視全球環境的永續發展,透過設計服務人群,將綠色和平與人道關懷的幸福種子撒落至每片土地。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

SLL_2460

陽春煙景,大塊文章

如同琉璃寶盒般精緻的現代大樓建案,將置入什麼樣的珍寶驚艷群芳?經由十邑設計以「畫布」與「美術館」的主題妝點,寓 …

0 Shares
DSC_7565

水立方 美景天成

人類的起始與文明的發展皆源於大河,交織人類的發展與變遷,造就歷史與文化。本案立足北台灣最重要的河川—淡水河畔, …

0 Shares