王德傳限量福袋 滿滿好韻袋回家

王德傳首賣【開韻福袋】,只要加入會員消費滿額即可1,000元購入價值5,000元超值限量福袋!

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|王德傳

福氣來了!百年茶莊王德傳迎春送福,結合【開韻福袋】與【開運氣泡茶】推出『暢飲好韻迎好運』福氣活動!

百年茶莊王德傳迎春送福,結合【開韻福袋】與【開運氣泡茶】推出『暢飲好韻迎好運』福氣活動!

自2月14日小年夜起首賣【開韻福袋】,茶友於活動期間至王德傳各門市填寫會員申請表入會,當日消費滿2,000元即可用1,000元加購【開韻福袋】,福袋內含價值5,000元以上德傳茶品與茶具,十分超值。(數量有限售完為止)

2月14日起至3月2日止,填寫王德傳會員申請表入會,活動期間至王德傳茶莊消費不限金額就送1瓶開運氣泡茶,新春期間買10瓶加碼再送2瓶,滿滿好運敬邀闔家暢飲!

過年歡聚圍爐,除了佳餚美酒,針對開車族,孕婦、兒童以及不勝酒力卻仍希望感受香檳口感的長輩們,不含酒精糖、不含糖,卻有著香檳細膩與愉悅口感的【德傳甘泉氣泡茶】適合闔家暢飲。

自2月14日起至3月2日止,填寫王德傳會員申請表入會,活動期間至王德傳茶莊消費不限金額就送1瓶開運氣泡茶,新春期間買10瓶加碼再送2瓶,滿滿好運敬邀闔家暢飲!

 

No Comments Yet

Comments are closed