璀璨中世紀-夢中甦醒的睡美人

Bar-Les-Ambassadeurs

法國,絕對是值得你毫無保留就捨身墜入的天堂,無數詩人曾臣服在塞納河邊,眾多的帝國興衰皆在此改變,這裡的一切都在歌頌著土地上的歷年傳奇,而Hôtel de Crillon 就坐落在這條貫穿今昔風采的香榭麗舍大道上。

L-Ecrin

Hôtel de Crillon 是年代悠久的法式建築傑作,經過四年的修復,將於2017 年7 月重新開放,為輝煌的經營篇章再寫下壯麗一筆。而其歷史可追溯到18 世紀,由國王路易十五委託,且為當時最偉大的建築師Ange-Jacques Gabriel 所建造,20 世紀後則在建築師Walter-André Destailleur 的指導下改建為私人酒店,此後這裡開始是貴族、名流、藝術家、政治人物的下榻首選。

Suite-Bernstein-2

接著,2013 年在瑰麗酒店集團獲得管理權後,進行全面翻修,且秉持著「A Sense of Place」的理念,讓建築本質展現巴黎的心臟和靈魂,完美照映出精緻的法國當代品味,Hôtel de Crillon 也因為佇立在不同時間座標,歷經過歲月洗禮,讓累積多年的史學韻味更顯迷人。

Cour-Gabriel

修復主要由建築師Richard Martinet 主導,室內環境則由藝術總監Alined Amman 帶領,與三位巴黎設計師ChahanMinassian、Cyril Vergniol 和TristanAuer,共同開啟一趟尊重歷史且挹注活力的嶄新旅程,讓建築在保護與轉型間取得微妙平衡,也更確立酒店獨一無二的指標性地位。

Cour-dhonneur

Hôtel de Crillon 共有78 間客房、36 間套房和10 間標誌性套房,均體現出巴黎典雅精神,設計呈現溫馨精緻,裝飾高貴優雅,配有奢華訂製家具,並以珍貴的古董和精心挑選的藝術品點綴空間。

位於六樓的Louis XV 套房則擁有私人露台,享有得天獨厚的明媚光景,能俯瞰協和廣場與氣派的艾菲爾鐵塔;而Marie Antoinette 套房則反映出女性主義態度,採用高雅的珍珠色系和灰色調性,打造絕佳舒適尊寵感。

Suite-Duc-de-Crillon-209-living-room

此外瑰麗集團還特別邀請到擁有時尚大帝之稱的Karl Lagerfeld,參與本次兩間套房設計,他也被譽為18 世紀歷史鑑賞的領導性人物,其設計的Les Grands Appartements 就充分傳達法國的別緻和現代性視野,讓格局又有了不一樣的碰撞火花。

002 Suite-Marie-Antoinette-228-bedroom2

Le-boudoir-3

酒店中如珠寶般珍貴的L’Ecrin 餐廳,可以品嚐到年輕廚師Christopher Hache 的創意菜餚,讓味蕾體會前所未有的感受。其他娛樂設施則包括配有最先進設備的健身房,營造一個平靜而振奮的鍛煉環境;水療中心融合東方技法和法國尖端科技,使用香水、絲綢、滑石和傳統儀式匯集的放鬆體驗,此外現代機器也可以幫助肌膚恢復健康,給予最溫柔的按摩呵護;若想要在水中徜徉的客人,可以選擇到擁有特殊裝潢的明亮的泳池。

Jardin-dhiver-1

Salon-Marie-Antoinette

經過四年的沉澱並且重新拋光,就是要再次向世人綻放出Hôtel de Crillon 的驚艷重生,捕捉過往且觸及當代,霸氣做為無可取代的巴黎酒店新熱點。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用