璞真作 打造建築 如坐擁忠孝SOGO的時尚誌

img19

城市美學指標「勤美集團—璞真建設」一向以稀有的選地品味與住宅風格著稱。不僅每座住宅,比同區更早嗅聞到城市潮流的風向,更以高品質、人文精工,享譽地產界。

首座階梯院落建築【璞真作】以座落忠孝SOGO 圈、傳承璞真建設精髓、市心罕見「袖珍基地、也具大面寬的豪邸氣度」,為隱身城市正核心,再開創難得一見的指標能見度,成為傲視東區,最具話題的「時尚誌住宅」,也為堅守市中心原則、品味極好的雅士們,提供青睞首選。

撖血_撅_aCM4C7152

強勢都會力:忠孝SOGO正東區 絕版地標

緊鄰忠孝復興、忠孝敦化雙捷運站地標,為生活底蘊,從容展開坐擁時尚大本營「忠孝東路四段」的主場優勢,又享信義計畫區、車站國門,雙邊直通,打造台北時尚地標最高段,一次存在生活圈,增添一股白領文化川流市心的優渥。

響亮大道風:出門敦南 過街大安 雍容濃郁

享敦南大道欒樹風景,成為您移動城市的快時尚,打造松山機場國門、仁愛圓環、遠企一條通。連設計界崇仰的大安名人巷,也隔街對望,訴說富庶風情,完美有感「擁抱了敦南,世界都聽您!」輕鬆明快與市心漫談。

撖血_撅_aCM4C7165

珍稀大面寬:袖珍基地 豪宅版本 露台驚艷

【璞真作】聯手建築大師郭旭原、燈光詩人姚仁恭、門廳美學家黃惠美,跳脫264 坪基地刻板規劃,打造「戶戶享大面寬、梯田式美學視野」。讓座落市心,住宅同步延續【勤美璞真】選地精華與【碧湖畔】大窗饗宴的雙重優勢。自住客賞心、也是職人工房的夢想實現。

方正1-2房:完美精裝修 解放坪數 動線俐落

以精裝修、堅持「小平方的自由實力」出發,打造1-2 房超越坪數尺度、空間動線俐落,完美實現「房房方正有型、自由從容無形」的創新格局,享受精品質感,流露在居家每一隅。並以隱私權至上,擘畫時尚健身房、交誼廳、會議室等公設,為置身炙手可熱的東區,醞釀獨家品味。

撖血_撅_CM4C0140

美學者指標:璞真品牌 細琢造工 人文問心

〈勤美集團—璞真建設〉秉人文問心、精工築房,不僅講究一塊磚都須無欺;甚至清晨、晌午、入夜、落雨、艷陽、飄風⋯每刻氣候細微之變,也置入建築細部,深情琢磨。締造每一座璞真之作,美學表情獨一,品質之苛,坪數得宜,奠定城市崇仰之最。

No Comments Yet

Comments are closed