環遊世界賞家居-沉浸綠意的美好

Crate and Barrel 2018春夏『春詠甦活』_主視覺

雖說海洋、山巒各有所好,許多人貪戀海洋的遼闊,也有人崇拜山巒遺世獨立的美好。世界最高的山脈是喜馬拉雅山脈,B&B ITALIA 由設計師Doshi Levien 創作的Almora 主人椅就是喜馬拉雅山命名。

Almora_05

設計師對於這項產品有這樣的詮釋:「人們休息的天堂,沉思的居所,試圖在皚皚山峰的仰望中,細細品味生活的美好。」在Almora 主人椅中,共有兩部分結構,不僅利於坐入椅背,在俐落有致的線條上不拖泥帶水,適合當代簡約居家。在此椅中,也可以依照喜好將材質更換為布、皮革或是羊皮,可以照空間不同任意搭配,產生獨一無二的個性化座椅。

綠意盎然的景象,不只山脈獨有,稱為「地球之肺」的熱帶雨林更是處處生機。Hermes 以南美生態為靈感,請來身兼藝術家與自然學家的Robert Dallet,拾起呼畫筆,將各種野生動物描繪出來。

_GUE0567 copie

在Carnets d’Équateur 系列餐瓷之旅中,各種著名的動物,如美洲豹、獅子、老虎、大象和大嘴鳥,以及少見的梅札馬、卷尾猴和絨毛猴,一個個活靈活現地寫盡生態之美。美式
居家品牌Crate and Barrel 2018年新品也以『春詠甦活』概念為春夏揭幕。新的一季,結合「綠意」和「質感」,刻劃放鬆身心靈的美好場域。Potted 球型吊掛人造盆栽及多功能的Glass 玻璃吊掛花盆不僅一同歌詠季節的美好,也同時營造愜意生活空間。

 

No Comments Yet

Comments are closed