百立生日公園 市中心五千坪公園 會呼吸的豪宅

img19

超越公園第一排 景觀名宅

「百立生日公園」坐擁市中心生日公園基地,眺望5000 坪綠地景觀,位在苓雅一路和仁智街口,不只是公園第一排,實際上就在公園裡面,是極為罕見的公園景觀豪宅,93、95、140 坪3 款大坪數產品,地上22 層、地下3 層、僅33 戶,鎖定南高雄的頂尖客層。

百年工藝 恆久建築

三十多年來,堅持以質取勝的高雄老牌建商百立建設,每年推案量大多只有1 到2 棟,每次創作不斷超越自我、創造佳績,也因此養出不少喜好「百立建設」口味的特定知音客群。這一次百立建設團隊,從全國眾多知名建商中脫穎而出,取得四維路生日公園這一塊唯一建地,決定突破以往,在高雄市中心蓋一棟會呼吸的頂級豪宅。

新古典造型風格 融合健康綠建築

建築外觀,以現代新古典造型風格呈現,基座以米黃色花崗石以及造型燈具,建築物整體則以米色系丁掛磚和部分褐色系平磚點綴立面,展現新古典主義之沉穩高雅的建築風格。並融入健康建築的觀念全面採光、深凹外露樑柱遮簷,降低熱能減少空調的需求,以符合現代人對健康節能建築的渴求,並達到防雨及減少外牆滲水機會之效益。

img45

生活機能完備 三大商圈中心

位處高雄傳統市中心,周邊發展成熟。交通機能方面,步行10 分鐘內,可抵達高雄捷運紅線三多站,即使往北走也相當靠近捷運中央公園站;生活商圈,南邊有大遠百、SOGO 以及新光三越百貨構成的三多商圈、北邊有新崛江商場、西邊臨近漢神商圈,偶爾想逛逛傳統市場買生鮮,苓雅二路上的苓雅市場也在不遠處;至於鄰近學區,有苓洲國小、苓雅國中整整9 年免接送。

稀有景觀宅 商機無限增值

房產專家表示,該案基地不僅是公園首排、更是與生日公園位處同一街廓,戶戶近距離享有公園綠意景觀,加上大型公園數量本來就有限,週邊土地稀少,在供給量明顯不足的情況下,公園景觀宅,預估未來「錢」景無限大。

 

No Comments Yet

Comments are closed