研選餐廚器皿專家 到IUSE享受層峰美學

研選餐廚器皿專家  IUSE享受層峰美學
Unique Taste

愛爾蘭詩人王爾德名言:「我的品味很簡單,就是喜歡最好的」,成立於1976年的俊欣行,以宴會餐飲服務用品的供應商為事業主體,憑藉著對於美學專注的堅持,深耕市場的專業,於2005年再成立以居家生活用品為主的IUSE專門店,以「最好的」眼光,開始引進國內外精緻優良的器皿,與大中分享器具的「日用之美」,並將好的設計與文化真正注入生活之中。

採訪撰文|陳思靜  圖片提供|IUSE(02-27939588)

研選四大準則  最好的品味自然而生

不論是新婚或是搬家,準備成立一個新家庭不僅勞心費力,從空間裝修到家具採買都需要奔走各處才能到位,而IUSE就像是一個搜羅最好的餐廚用品之平台,因此想要選購餐廚用品再也不用奔走於各處,只要走一趟IUSE有最專業的美學諮詢師,讓餐廚採買一次到位!

IUSE以四大研選為準則,以精緻研究的態度,研選國際品牌、研選獨特品味、研選專職企具及研選精良工藝,其IUSE的品牌名稱就是以這四項準則的英文書寫作為命名,精準強調深掘世界各地精良的工藝設計,讓人只要走一趟IUSE就能將餐廚用品蒐羅齊全,不用再奔走四方,就能一次滿足從餐廚至生活空間的產品需求。

 專業人員親切catch需求  料理廚房交流頂級美學

走進IUSE內湖旗艦店,所有器皿的陳列方式均細膩的分區,從餐瓷、餐具、鍋具到咖啡機,所以餐廚用品一應俱全,輕鬆便能從中尋得自己需要的產品,而擁有多年居家美學經驗專業的人員,便會親自了解消費者本次到訪的目的為何,居家空間的樣貌,再因應每個人不同的需求,提供實用的搭配建議,目前正在籌備的台中旗艦店將以多元化的樓層,與舒適寬敞的賣場規劃,讓人不再苦惱如何選購餐廚用品,享受最簡單、卻是最好的居家生活。

近年來不斷倡導用軟裝佈置提昇生活美學,或是跟著食安問題及料理節目的時興,讓現代人流行在家中料理三餐,IUSE除了將好的設計與文化帶入生活中,更肩負教育使用者使命,藉由固定的小教室課程,邀請各個美學或烹飪領域的老師,以實用、優雅及美學的觀點,將每一樣器皿的使用方式深入介紹,並藉由趣味性的互動課程,讓人自在優雅地交流最頂級的生活美學魅力。

 

 

SHOP DATA

IUSE
創造一個以器皿為主的專門店平台,運用20多年的宴會餐飲服務為基礎,不僅引進國內外精緻優良的器皿,更獨家代理柳宗理、Laguiole en Aubrac、Spiegelau等品牌,讓人來到IUSE都能一次購足餐廚所需,同時滿足品味人士對居宅美學的要求。

電話:02-27939588

網址:www.iuse.com.tw

 

 

No Comments Yet

Comments are closed