米家MIJIA磅礡推出 掃地機器人強勢登台

小米台灣推出大眾期盼許久的「米家掃地機器人」,搶攻智慧家電市場,售價新台幣8,895元,4月6日正式開賣。

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|台灣小米

小米台灣公司正式向台灣消費者嶄新介紹小米智慧家庭品牌「米家MIJIA」,這是小米公司繼「小米MI」之外一個獨立的品牌,「米家MIJIA」品牌名稱取自小米智慧家庭中「米」和「家」字,理念是做生活中的藝術品;設計風格追求合理、極簡和融合,延續小米智慧家庭的理念,也期待讓每個人都能使用最優質產品並讓生活變得更美好。

米家品牌今更重磅推出大眾期盼許久的「米家掃地機器人」,米家掃地機器人具智慧路徑規劃功能,不僅掃得乾淨掃得快,更能高效率地完成清潔工作,是款真正高智商的掃地機器人,只需要花時下高階機種售價的1/3,就可以把它帶回家,如此貼心的價格從它們的名字就可以看出端倪,小米的LOGO倒過來是一個心字,少一個點,意味著小米要讓我們的用戶省一點心更是省一點錢。

小米台灣舉辦台灣米家新品暨品牌溝通會,正式向台灣消費者嶄新介紹小米智慧家庭品牌「米家MIJIA」。

智慧科技與掃地功能兼具

米家掃地機器人可經由“米家APP”遠端智慧遙控、智慧路徑規劃、斷點續掃、搭載眾多高階感應器、強大風機吸力與浮動主刷、動態邊刷等人性化設計,讓它成為兼具智慧科技與掃地功能的掃地機器人,它不但能成為家裡真正不可獲缺的清掃幫手,也能讓每個人享受到科技的樂趣。

米家掃地機器人配備12類不同的感應器,面對不同的環境都能順利清掃。例如,超音波感應器可近距離智慧避開障礙,即使是玻璃材質的透明門牆也能正確識別;跌落感應器可感應台階高度,避免自高處摔落。

沿牆感應器讓它能以姿態優雅沿牆清掃,避免反覆碰撞;塵盒檢測感應器可判斷塵盒及濾網是否正確安裝;陀螺儀/加速度計控制行進速度和方向等。此外,穩定強力的運動控制系統,面對地毯、電線、角落全都不是問題,當遇到障礙或需要脫困時,能準確判斷下一步該進行的動作。

米家掃地機器人具智慧路徑規劃功能,不僅掃得乾淨掃得快,更能高效率地完成清潔工作,是款真正高智商的掃地機器人。

專業級機構設計  掃得乾淨掃得快

米家掃地機器人採用日本原裝進口NIDEC無刷電機,具備最大風壓1800Pa最大風量0.67m³/ min,並使用浮動主刷設計,可根據地面的高低上下浮動貼近地面,清掃效果立竿見影。此外,米家掃地機器人採與世界知名高階掃地機器人品牌相同的“單邊刷”設計,使用於清掃牆邊縫隙和障礙物底部的垃圾,透過沿牆感應器掃地機器人會與牆邊保持1公分的距離,搭配單邊刷可變速設計,沿牆清掃時可高速旋轉清理牆角,區域折返清掃時則使用自動低速旋轉,徹底解決他牌掃地機器人無變速、雙邊刷遇到的無法沿牆清掃、容易將垃圾打飛、易與電線纏繞很難脫困的缺點與問題。

小米攜手石頭科技,打造兼具智慧科技與掃地功能的掃地機器人(左:石頭科技CEO 昌敬;右:小米台灣總經理 李佳峰)。

能簡易也能高科技  遠端控制好方便

米家掃地機器人整機只有電源和Home兩個按鍵,可輕易操作清掃與回充功能,簡單又易上手。而藉由Wifi連接“米家”APP與米家掃地機器人可使用更多功能,打開“米家”APP可查看清掃狀態、透過即時地圖了解清掃進度,也能隨時設定安排清掃任務等。

此外,米家掃地機器人有安靜、標準、強力三種清掃模式,讓使用者能依據不同情境選擇不同清掃模式,而當耗材即將到期時,還能智慧提醒更換耗材,是最貼心又可靠的掃地機器人!

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用