經典豪宅-Berkeley Homes |泰晤士河畔精緻生活

dev-northkingston1

英國最大的上市建商Berkeley Homes 曾在2016 年於倫敦市Zone 2 市中心區進行大規模都更,並首度來台灣銷售,目前倫敦房市需求遠大於供給,對熱衷海外置產的台灣投資者來說值得考慮。

Queenshurst, Kingston _ Aerial

Berkeley Homes品牌隸屬Berkeley Group 集團,其旗下還有St.George、St.Edward、St.James 及St.William,每個品牌都有不同建築特色,而Berkeley Homes 的強項為造鎮計畫,擅長大型建案,而其核心理念之一就是將顧客服務放在最優先位置,為客戶考慮到了在搬遷過程中的所有事宜,在入住之後,客戶服務團隊依然會與住戶聯繫,確保顧客的新家符合期望,不會讓其變成「房市孤兒」,除了新建房擁有的10 年保修維護服務,前兩年Berkeley Homes 還會提供額外服務。

dev_12405_IMG_03

位於倫敦西南地區、泰晤士河畔金斯頓(Kingston-upon-Thames)的Queenshurst 是Berkeley Homes 開發的精品公寓,地段時尚繁華,交通便利,Queenshurst 精品公寓最讓人心動的就是其所處的優越地理位置,泰晤士河畔金斯頓歷史底蘊豐厚,附近擁有眾多名校和各類休閒場所,包括不少座落於泰晤士河畔的知名餐廳與酒吧、古老的露天市場、各種商店,以及風景如畫的公園。

目前,Berkeley Homes 預售的Queenshurst 精品公寓第三期是該案的最後一期,包括一臥室和兩臥室公寓、以及兩臥室、三臥室複式公寓,價格由565,000 英鎊起(約台幣2 億2 千9 百萬),住家將分批從2019年春季至夏季入住。

queenshursthp

酒店式服務是 Berkeley Homes 的特色之一,為住戶提供完善的服務,包括健身房、電影院、商務套房以及24 小時禮賓服務。此外,在私人園景庭院中還有一處安靜、私密的戶外休憩場所。注重環保的Berkeley Homes 還特別設計可以停放自行車的空間,以及配有為電動車充電的地下停車場,Queenshurst 精品公寓距離Kingston 車站僅需步行5 分鐘,從那裡乘火車抵達倫敦市中心的London Waterloo 不過33 分鐘。

Queenshurst 項目銷售經理Vita De Vita 分享道:「泰晤士河畔金斯頓有著優越的地理位置和旅遊路線,對於任何對有興趣做房東的投資者來說,這裡都是極為理想的選擇。由於距離倫敦不遠,對於年幼的孩子、大學生以及在金斯頓醫院工作的學生而言,都是理想的居住選擇。」

 

No Comments Yet

Comments are closed