經典豪宅-One&Only |向海的精品私宅

Mandarina_0087_RGB

One & Only 集團以開設豪華度假酒店而舉世聞名,舉凡世界上許多美麗的地方都可以發現 One & Only 的足跡,從模里西斯、馬爾地夫、杜拜等⋯⋯,以結合道地的文化傳承,提供旅客嶄新的住宿經驗──也可以說One & Only 是許多上流人士的品牌保證。

Mexico Private Homes

現在,旅人不再只是能短期度假,還可直接買下富含One& Only 基因的奢華獨宅──位在墨西哥的巴亞爾塔港(Puerto Vallarta)價值10 億美元的私人豪宅One&Only Mandarina。該案由知名豪華度假村開發商Kerzner International Holdings Limited通過子公司BK Partners(一家專注於旅遊和土地開發的私募股權基金公司)與One & Only 簽訂協議來開發運營。

mexico-2

許多人熱衷到巴亞爾塔港游泳、浮潛或在美麗的海灘上盡情放鬆,這裡是陽光明媚的墨西哥最熱門的度假地點之一,這裡最神祕的景點是卡勒塔斯(Las Caletas)──一個只能經由水路抵達
的小型私人海灘,旅人可搭乘瓦拉塔冒險的雙體船前往海灘上的叢林探索、造訪小型動物園,並享用新鮮的海鮮午餐,而這片海灘曾建有好萊塢導演約翰‧ 休斯頓(John Huston)的私人住宅。

mexico-32

One&Only Mandarina 就建在這個充滿故事的海港懸崖,在初始階段,Mandarina 由建築師Rick Joy 設計,並將太平洋上的叢林植物和懸崖峭壁等元素融入其中,包括55 個售價在400 萬美元至1,200 萬美元之間的品牌住宅,以及一家擁有108 間客房的One & Only 酒店。

mexico-31

One & Only 總裁兼COO Philippe Zuber 在專訪中提到:「在我們的超豪華客戶中,越來越多的人開始大家庭旅行。」他稱,該公司正在黑山共和國、模里西斯和希臘Kea 島嶼等地規劃品牌住宅。One&Only Mandarina 坐擁絕佳的雨林地帶,在每一套寧靜的別墅中,可盡情欣賞海天一線的美景與各種植被和動物。

Mexico Private Homes02

而針對住宿的旅人也提供各種環境,包括觀海崖景別墅、樹屋別墅和山景別墅,每一套別墅均特別注重客人的隱私,還可飽覽旖旎美景,或在高聳於太平洋的時尚泳池中暢遊一番!此外,海灘俱樂部距海濱也僅數步之遙,一旁的家庭泳池可親子同樂,享受一蹴可及的陽光與浪花,餐廳融合當地及國際元素,供應品種繁多的頂級美食。

 

No Comments Yet

Comments are closed